Fashion-помощь: Vorozhbyt&Zemskova отошьют 4000 защитных костюмов для медиков

Fashion-помощь: Vorozhbyt&Zemskova отошьют 4000 защитных костюмов для медиков

Украинский дизайнерский дуэт Алены Ворожбит и Татьяны Земсковой занялся производством защитных костюмов для медиков, которые сражаются с COVID-19. Подробности — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В силу того, что на территории нашей страны бушует пандемия, медикам критически не хватает элементарных средств защиты. Все больше дизайнеров и fashion-производств пытаются помочь в этой нелегкой ситуации, направляя свои силы на изготовление медицинских масок и защитных костюмов.

Так, легендарные дизайнеры Vorozhbyt&Zemskova решили заняться пошивом 4000 защитных комбинезонов для врачей, которые ежедневно борются за жизни пациентов с COVID-19.

Мы выражаем благодарность Филе Жебровской за такую важную сейчас поддержку медиков, малого и среднего бизнеса, а также нашей коллеге дизайнеру Людмиле Кисленко за помощь в организации процессов. Весь большой коллектив Vorozhbyt&Zemskova работает над этим важным проектом 24/7.

Fashion-помощь: Vorozhbyt&Zemskova собираются отшить 4000 защитных костюмов для медиков - фото №1

— рассказывают Алена Ворожбит и Татьяна Земскова. 

Перенаправить производство Vorozhbyt&Zemskova на пошив защитных костюмов предложил Фонд семьи Жебривских, который сейчас активно помогает украинским врачам и медучреждениям.

Fashion-помощь: Vorozhbyt&Zemskova собираются отшить 4000 защитных костюмов для медиков - фото №2

Средства защиты отправят медицинским работникам из 17 больниц в разных областях Украины, среди которых военный госпиталь города Часов Яр в Донецкой области.

Читать также: Fashion-помощь: украинский бренд Wildwood отшивает защитные маски для всех желающих

К слову, власти Италии объявили о смягчении карантина. 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости