Новые стандарты: 85-летняя Джуди Денч украсила обложку британского Vogue

Новые стандарты: 85-летняя Джуди Денч украсила обложку британского Vogue

Оскароносная актриса Джуди Денч снялась для британского Vogue и стала самой взрослой звездой, которая когда-либо появлялась на обложке глянца. Подробности — в нашем материале!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Июньский номер британского Vogue уже успел всех удивить. Дело в том, что впервые для авторитетного глянца снялась легендарная актриса Джуди Денч, став при этом самой взрослой моделью в истории журнала.

Главный редактор British Vogue Эдвард Энинфул не сдерживает своего восторга от нового творения и особенно радостно комментирует этот выпуск в своем Инстаграм:

Не могу сказать, насколько я рад, что Дэйм Джуди Денч, непревзойденная королева сцены и экрана, впервые появится на обложке Vogue в 85-летнем возрасте.

 

На фото оскароносная актриса позирует в плаще с цветочным принтом от Dolce & Gabbana. Съемка для глянца прошла в начале марта, еще до карантина, а вот интервью Джуди дала уже во время самоизоляции. В нем она рассказала о своей жизни во время пандемии и поделилась мыслями, как коронавирус изменит мир: 

Я уверена, что чувствую себя так же, как и все остальные, такие беспрецедентные времена довольно трудно постичь. Что хорошо — так это то, что это заставило многих людей осознать затруднительное положение других людей, которые совершенно одиноки. 

 

Кроме красивого портрета Джуди, обложку также украсила ее цитата о сложившейся ситуации с пандемией:

Если из этого выйдет много доброты, то это будет в плюс. 

 

С этим невозможно не согласиться!

Читать также: LOVE IT ритм: MONATIK и Apple Music выпустили аудио-версию стадионного шоу мультиартиста

К слову, малышу Арчи исполняется годик: как отметит праздник сын Меган Маркл и принца Гарри.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости