Дочь актера Джуда Лоу стала лицом новой рекламной кампании Fendi (ФОТО)

Дочь актера Джуда Лоу стала лицом новой рекламной кампании Fendi (ФОТО)

Юная Айрис Лоу украсила новую коллекцию сумочек Fendi Peekaboo и поразила всех невероятным сходством с отцом. Подробности — в нашем материале!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Наверное, все знают знаменитого актера Джуда Лоу и его легендарные роли в фильмах "Молодой папа", "Шерлок Холмс", "Анна Каренина", "Отпуск по обмену" и т.д. Спору нет, кроме неподдельного таланта, Джуд обладает великолепной внешностью, а его прекрасная дочь в полной мере унаследовала обаяние и привлекательность отца.

Айрис Лоу, дочь актеров Джуда Лоу и Сэйди Фрост, стала лицом рекламной кампании сумок Fendi Peekaboo. До этого девушка уже участвовала в различных показах и была лицом бренда Burberry.

19-летняя Айрис на снимках позирует в комнате с цветочными обоями и винтажной обстановкой. В руках у нее классические модели сумочек Peekaboo с плетением из кожи, которые дополнены ремешками с логотипом модного дома. 

Дочь актера Джуда Лоу стала лицом новой рекламной кампании Fendi (ФОТО) - фото №1
 
Дочь актера Джуда Лоу стала лицом новой рекламной кампании Fendi (ФОТО) - фото №2

Fendi называют обновленную сумку Peekaboo незаменимой: по словам бренда, она идеально сочетается как с романтичными изделиями, так и с классическим стилем.

Дочь актера Джуда Лоу стала лицом новой рекламной кампании Fendi (ФОТО) - фото №3
 
Дочь актера Джуда Лоу стала лицом новой рекламной кампании Fendi (ФОТО) - фото №4

Айрис совершенно не скрывает восторга от новой коллекции Fendi: 

Я с детства любила моду, поэтому мое появление в fashion-мире казалось мне вполне естественным. И я рада представлять сумку Peekaboo — она для тех, что следует собственному стилю. Она носибельна, шикарна — аксессуар вне времени.

Также в рекламном видео-ролике девушка признается, что в свободное время занимается пошивом одежды: изучает ткани и придумывает новые вещи.

Читать также: "Ее смерть сильно изменила меня": Анджелина Джоли посвятила трогательное эссе своей покойной матери

К слову, Влад Яма сделал интригующее признание об отношениях с Натальей Могилевской.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости