Вместе сильнее: Сальма Хайек и Gucci запустили проект, чтобы помочь жертвам домашнего насилия

Вместе сильнее: Сальма Хайек и Gucci запустили проект, чтобы помочь жертвам домашнего насилия

Страшно осознавать, что за время карантина случаи домашнего насилия сильно участились... Gucci вместе с актрисой Сальмой Хайек запустили проект, который призван поддержать женщин, страдающих от этой пугающей проблемы.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Сальма Хайек вместе с инициативой Chime for Change, основанной брендом Gucci, запустили кампанию #StandWithWomen. Проект призван помочь женщинам, которые страдают от домашнего насилия на карантине.

По данным организации "ООН Женщины" и ВОЗ, в мире во время пандемии COVID-19 участились случаи домашнего насилия. Так, на 2 мая Google Trends показывают увеличение запросов в поисковой системе, связанных со случаями домашнего насилия во всем мире, на 143%.

В рамках проекта #StandWithWomen компания Kering, которая владеет брендом Gucci, пожертвовала 2 миллиона евро на борьбу с домашним насилием.

Сальма Хайек и Gucci будут помогать женщинам, пострадавшим от домашнего насилия - фото №1

Сальма записала видеообращение, в котором призвала мировое сообщество объединиться, чтобы помочь женщинам во всем мире бороться с домашним насилием и гендерным неравенством.

 

Сейчас, как никогда, настало время объединиться, чтобы защитить здоровье, безопасность и права девочек и женщин во всем мире. Мы солидарны с женщинами во всем мире, чтобы положить конец насилию на гендерной почве. Мы солидарны с женщинами повсюду, потому что не можем рисковать прогрессом, достигнутым в долгой борьбе за гендерное равенство.

— заявила Сальма.

 

Будем верить, что эта инициатива принесет свои плоды и изменит ситуацию к лучшему!

Читать также: Дело не в деньгах: инсайдеры назвали истинную причину развода Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости