Американский бренд Sies Marjan закрывается из-за пандемии 

Американский бренд Sies Marjan закрывается из-за пандемии 

К огромному сожалению, не все бренды и компании смогли выдержать испытание карантином и коронавирусной пандемией. Убытки и кризисы накладывают непоправимый след на производство и заставляют некоторых fashion-игроков покидать мир моды.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Нью-Йоркский бренд Sies Marjan прекращает свою работу: он не смог справиться с последствиями финансового кризиса из-за пандемии. Sies Marjan делал ставки на крупные универмаги и заключил эксклюзивную сделку с универмагом Barneys, который сообщил о своем банкротстве летом прошлого года. 

Дизайнер Сандер Лак основал марку в 2015 году и успешно представлял свои коллекции на Неделях моды в Нью-Йорке, будучи одним из любимейших брендов американских fashion-инсайдеров.

Нужно отметить, что бренд активно работал с Dries Van Noten и Balmain, а творения Сандера Лака боготворили Селена Гомес и Айми Сонг.

Американский бренд Sies Marjan закрывается из-за пандемии  - фото №1

Мы молодая независимая компания, и COVID-19 значительно на нас повлиял. Мы с тяжелым сердцем приняли трудное решение закрыть наш бизнес.

— сообщил креативный директор Сандер Лак изданию WWD.

Американский бренд Sies Marjan закрывается из-за пандемии  - фото №2

Работы Sies Marjan всегда отличались яркостью, непосредственностью и смелостью. Также марка занимала сильную экологическую позицию и безостановочно развивала свое производство, делая его более технологичным и менее пагубным.

Читать также: Обворожительный минимализм: новая коллекция свадебных платьев бренда Eva Lendel (ФОТО)

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости