Gucci представили новую экологичную коллекцию (ФОТО)

Gucci представили новую экологичную коллекцию (ФОТО)

Новая коллекция Gucci — это не столько о моде, как об осознанности. Одежда, созданная из экологически чистых материалов, и идея, которая способна изменить наш мир. Подробности — в нашем материале. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В то время как американский бренд Sies Marjan закрывается из-за пандемии, Gucci показывают новые творения.

Off The Grid — новая экологичная линейка знаменитого бренда Gucci, которая состоит из гендерно-нейтральной одежды: одновременно подходит женщинам и мужчинам.

Вся одежда, которая вошла в свежую линейку, создана из переработанных органических материалов на основе био и устойчивых источников. Таким образом Gucci жаждет обратить внимание и вдохновить на позитивные изменения, которые будут полезны обществу и планете. 

Gucci представили новую экологичную коллекцию (ФОТО) - фото №1
 
Gucci представили новую экологичную коллекцию (ФОТО) - фото №2

Героями рекламной кампании стали — продюсер, автор и активистка Джейн Фонда, гитарист и актер Мияви, эколог и исследователь Дэвид де Ротшильд, певец Lil Nas X и исполнительница King Princess.

Gucci представили новую экологичную коллекцию (ФОТО) - фото №3
 
Gucci представили новую экологичную коллекцию (ФОТО) - фото №4

В рекламном ролике жители мегаполиса строят домик на дереве, который находится в самом центре оживленного города. Таким образом креативный директор бренда Алессандро Микеле хочет показать контраст между двумя жизнями.

Эта коллекция — результат командной работы. Я думаю, что мы могли бы построить деревенский домик в центре города, все вместе, как дети, играющие в парке. Потому что всем нам нужно построить этот дом и узнать, что наша планета существует, даже там, где, кажется, ее нет.

— поделился своими мыслями дизайнер.

В линейку Off The Grid вошли унисекс костюмы, укороченные парки, свободные рубашки и сумки в виде багажа.

Читать также: Fashion-перемены: Эмма Уотсон вошла в совет директоров конгломерата Kering

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости