Равенство и свобода: Леди Гага стала лицом нового аромата Valentino

Равенство и свобода: Леди Гага стала лицом нового аромата Valentino

Эпатажная и неординарная певица Леди Гага покоряет индустрию красоты и продолжает нести в мир свою прекрасную миссию. Подробности — в нашем материале!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Вопрос равенства сейчас очень актуален. Казалось бы, о какой дискриминации может идти речь в 2020 году, но митинги в Америке подтвердили, что далеко не все люди в современном обществе готовы поддерживать и принимать друг друга.

Новый аромат Valentino Voce Viva призван стать манифестом свободы и равенства, а его олицетворением будет певица Леди Гага.

Почему лицом нового продукта стала Леди Гага? Дело в том, что артистка прекрасно отождествляет ценности модного Дома Valentino. Она неустанно вдохновляет миллионы людей по всему миру воплощать свои мечты в реальность и оставаться собой.

 

Будь собой, люби себя и никогда не отказывайся от своей мечты.

— заявляет Леди Гага.

 

Подробности о рекламной кампании, дизайне флакона и парфюмерной композиции — пока держат в секрете. А вот главная идея и концепция уже известна: парфюм Valentino Voce Viva — это символ свободного и равного поколения, для которого не существует никаких границ.

Леди Гага олицетворяет свободу, самосознание, чистое сердце. Ее участие в этой кампании возвышает символическую силу проекта до самого высокого уровня. Она — икона поколения. Ее стремление к свободе, страсть к искусству, самосознанию и равенству — те ценности, которые близки модному Дому Valentino. Я так горжусь нашим сотрудничеством.

— рассказывает креативный директор Valentino Пьерпаоло Пиччоли.

 

Новый парфюм Valentino Voce Viva поступит в продажу в сентябре 2020 года.

Читать такжеAmerican Reckoning: группа Bon Jovi посвятила песню Джорджу Флойду (ПРЕМЬЕРА)

Стало известно, что известного рэпера Lil Marlo застрелили в Атланте.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости