"Эпилог": Gucci представили гендерно-нейтральную коллекцию (ФОТО)

"Эпилог": Gucci представили гендерно-нейтральную коллекцию (ФОТО)

Стиль хиппи, дерзкие принты, банданы и дух свободы — Gucci представили необычную круизную коллекцию. Обзор — уже в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Пока дизайнер Jacquemus признавался в любви и демонстрировал нежную коллекцию в полях Франции, Gucci решили удивить неординарной линейкой под названием Epilogue (Эпилог). 

Gucci Resort 2021 — гендерно-нейтральная коллекция. Это значит, что любое изделие из новой линейки могут носить мужчины и женщины. 

У креативного директора бренда — Алессандро Микеле — есть особая страсть. Он обожает показывать публике процесс создания шоу изнутри: показ коллекции осень-зима прошел в таком формате, что гости могли видеть закулисье. В этот раз дизайнер не отошел от своей традиции и представил новые творения в виде раскадровки онлайн-шоу. 

"Эпилог": Gucci представили гендерно-нейтральную коллекцию (ФОТО) - фото №1
"Эпилог": Gucci представили гендерно-нейтральную коллекцию (ФОТО) - фото №2

На каждом фото из новой коллекции Gucci есть рабочие заметки на стикерах, имена моделей и другая ценная информация, которая переносит нас в закулисный процесс и заставляет чувствовать себя частью этого прекрасного действа. 

Новая линейка пропитана духом 70-х годов: свобода, дерзость и непринужденность. В коллекцию вошли костюмы с приталенными жакетами и брюками клеш, легкие длинные платья, блузы с бантами, А-силуэтные пальто и джинсы свободного кроя. 

"Эпилог": Gucci представили гендерно-нейтральную коллекцию (ФОТО) - фото №3
"Эпилог": Gucci представили гендерно-нейтральную коллекцию (ФОТО) - фото №4
"Эпилог": Gucci представили гендерно-нейтральную коллекцию (ФОТО) - фото №5

Особую атмосферу помогли создать яркие принты: пестрые цветочные мотивы, геометрические рисунки, абстракции и, конечно, монограмма бренда.

"Эпилог": Gucci представили гендерно-нейтральную коллекцию (ФОТО) - фото №6"Эпилог": Gucci представили гендерно-нейтральную коллекцию (ФОТО) - фото №7

Дерзкие образы дополнили широкополые шляпы, банданы, крупные очки, пестрые платки и цветные колготки.

Читать также"Я осознанный шопоголик!": модель и ведущая Аманда Ироанья рассказала о своей профессии и любви к моде

Также на забудьте посмотреть новую коллекцию бренда Victoria Beckham.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости