Комфорт и функциональность: BRAZHE выпустили новую коллекцию в стиле унисекс (ФОТО)

Комфорт и функциональность: BRAZHE выпустили новую коллекцию в стиле унисекс (ФОТО)

BRAZHE представили коллекцию базовых вещей, которые помогут создать идеальный гардероб и даже укрепить отношения с партнером. Обзор — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Удобство, комфорт, стиль — такие составляющие стали одними из главных трендов 2020 года. А унисекс — это олицетворение легкости и комфорта. К тому же он выходит далеко за рамки гардеробаРианна создала линейку для ухода за кожей, которая одновременно подходит для мужчин и женщин. 

А вот украинский бренд BRAZHE выпустил новую loungewear-коллекцию, в которой все вещи сделаны в стиле унисекс и их легко можно обменивать со своим любимым человеком. 

Свежую линейку представляют сразу два стилиста — Стася Монастырская и Василий Бондаренко. В объективе Анны Дворянец они примеряют фирменные худи бренда, которые можно комбинировать как с классическими спортивными брюками, так и c шортами.

Комфорт и функциональность: BRAZHE выпустили новую коллекцию в стиле унисекс (ФОТО) - фото №1
 
Комфорт и функциональность: BRAZHE выпустили новую коллекцию в стиле унисекс (ФОТО) - фото №2

С первой же своей коллекции BRAZHE фокусировался на удобстве и расслабленности, которые призвана дарить одежда. Весенний карантин стал еще одним доказательством того, что комфортная одежда должна быть в гардеробе, ведь она дает чувство умиротворенности и защиты.

— рассказывает Анна Браженко, основательница марки.

Комфорт и функциональность: BRAZHE выпустили новую коллекцию в стиле унисекс (ФОТО) - фото №3

Новая коллекция BRAZHE с одной стороны — самостоятельная история, а с другой — неотъемлемая составляющая набирающего сегодня популярность стиля biz-leisure, который одновременно сочетает в себе черты повседневной и спортивной одежды.

Biz-leisure — это комбинирование худи и шелковой юбки, строгой сорочки с отложным воротником и спортивных шорт, маскулинного жакета и трикотажных брюк. Подобный микс позволяет каждый раз по-новому стилизовать вещи BRAZHE и не расставаться с ними целыми днями.

— добавляет Анна.

Комфорт и функциональность: BRAZHE выпустили новую коллекцию в стиле унисекс (ФОТО) - фото №4
 
Комфорт и функциональность: BRAZHE выпустили новую коллекцию в стиле унисекс (ФОТО) - фото №5

В коллекцию вошли худи, свитшоты, шорты и спортивные брюки в пяти цветах: черном, молочном, лавандово-сером, кирпичном и бежевом. Базовые изделия, которые помогут составить идеальный капсульный гардероб и всегда выглядеть на все 100%. 

Читать также: Fashion is my profession: как я в 30 лет благодаря карантину стала студенткой Академии стиля и дизайна

К слову, plus-size модель Эшли Грэм снялась в рекламе купальников и показала фигуру после родов.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости