Эшли Грэм снялась обнаженной для глянца вместе с 6-месячным сыном (ФОТО)

Эшли Грэм снялась обнаженной для глянца вместе с 6-месячным сыном (ФОТО)

32-летняя Эшли Грэм стала звездой нового выпуска американского журнала ELLE и вместе со своим маленьким сыном снялась в откровенной фотосессии, представ перед камерой совершенно голой.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Популярная plus-size модель не перестает удивлять своих поклонников. Еще недавно девушка позировала в соблазнительных купальниках, показывая фигуру после родов, а вот снова красуется на главных страницах глянцевых изданий.

Новоиспеченная мама, Эшли Грэм, снялась в откровенной фотосессии для американского журнала. На свежих снимках модель позирует совершенно обнаженной, играя со своим 6-месячным сыном в кровати.

Напомним, что в январе этого года 32-летняя Эшли впервые стала мамой. У модели родился прекрасный малыш Исаак, которому сейчас уже 6 месяцев.

 

В новой фотосессии также замелькал и муж Эшли — фотограф Джастин Эрвин. К слову, все фото из свежего выпуска глянца сделаны именно его талантливой рукой.

Модель Эшли Грэм снялась обнаженной для глянца вместе с 6-месячным сыном (ФОТО) - фото №1

Эшли Грэм, не смущаясь, позирует на камеру и показывает лишний вес и растяжки, которые появились у нее после родов. В интервью для глянца модель откровенно рассказывает о том, как относится к своему телу сейчас:

Глядя на свои новые растяжки и все другие внешние изменения, думаю, что женщинам присущи супергеройские черты. Наши тела были созданы, чтобы дарить жизнь. Рожать — это прекрасно, но поняла я это, когда сама стала мамой. До беременности, конечно, верила в то, что женщины могут нравиться себе при любых изменениях фигуры. Но после беременности мне пришлось переосмыслить отношение к себе. Я стала быстро набирать вес. А растяжки на животе сначала ужаснули меня, но когда Исаак появился на свет, я поняла, что растяжки — это не просто моя боевая рана, это моя кардинальная перемена. 

Модель Эшли Грэм снялась обнаженной для глянца вместе с 6-месячным сыном (ФОТО) - фото №2
 
Модель Эшли Грэм снялась обнаженной для глянца вместе с 6-месячным сыном (ФОТО) - фото №3

Если хорошенько присмотреться, то можно заметить, что все кадры из новой фотосессии выглядят достаточно натурально: минимум обработки и ретуши. У Эшли также есть свое мнение на этот счет:

Я позволила индустрии моды завладеть моим телом, но настал момент свободы, и я сказала себе: "Хватит — я буду делать то, что хочу". Перемены в личной и профессиональной жизни не заставили себя долго ждать, но для этого пришлось потрудиться.

Модель Эшли Грэм снялась обнаженной для глянца вместе с 6-месячным сыном (ФОТО) - фото №4
 
Модель Эшли Грэм снялась обнаженной для глянца вместе с 6-месячным сыном (ФОТО) - фото №5

Смотря на прекрасную Эшли Грэм становится ясно, что красота не имеет никаких стандартов и границ!

Читать такжеНатуральная красота: Эшли Грэм снялась в рекламе купальников и показала фигуру после родов (ФОТО)

К слову, популярная певица Рита Дакота заболела коронавирусом.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости