Burberry показали роскошные костюмы для оперы Марины Абрамович — "7 смертей Марии Каллас" (ФОТО)

Burberry показали роскошные костюмы для оперы Марины Абрамович — "7 смертей Марии Каллас" (ФОТО)

В Сети появились новые снимки удивительных костюмов, которые модный Дом Burberry создал для оперы Марины Абрамович. Скорее смотрите — в нашем материале!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Еще 11 апреля в Баварской опере в Мюнхене должна была состояться легендарная премьера Марины Абрамович — опера "7 смертей Марии Каллас". К сожалению, из-за пандемии COVID-19 событие перенесли на 1 сентября.

Нужно отметить, что костюмы для новой оперы Марины Абрамович создавал креативный директор и дизайнер модного Дома Burberry — Рикардо Тиши, поэтому событие будет интересным не только для ценителей культуры и искусства, но и для поклонников моды. 

В преддверии премьеры дизайнер Риккардо Тиши поделился снимками нарядов, которые будут дополнять долгожданную оперу "7 смертей Марии Каллас". На новых фото Марина Абрамович позирует в роскошном платье с длинным шлейфом из рукавов, которое щедро усыпано золотыми пайетками. Еще один наряд — классическое черное платье и яркий красный пиджак, украшенный элементами в стиле барокко. 

 
 

Для меня большая честь работать с вами, Марина Абрамович, над этим удивительным проектом. Я очень горжусь вашей глубиной и тем, что вы остаетесь пионером в этом мире.

— подписал новые фото дизайнер Burberry.

Burberry показали роскошные костюмы для оперы Марины Абрамович — "7 смертей Марии Каллас" (ФОТО) - фото №1

Спектакль "7 смертей Марии Каллас" состоит из 7 легендарных арий Каллас, каждая из которых сопровождается коротким фильмом с участием Абрамович и голливудского актера Уиллема Дефо. Премьера оперы состоится 1 сентября.

Читать также: Кайли Дженнер — 23: вспоминаем яркие образы самой младшей из клана Кардашьян

Также не пропустите: Арнольд Шварценеггер впервые стал дедушкой!

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости