Сказочная реальность и платье мечты. Раскрываем секреты свадебного наряда Даши Квитковой (ФОТО)

Сказочная реальность и платье мечты. Раскрываем секреты свадебного наряда Даши Квитковой (ФОТО)

Как приятно не просто мечтать, а еще и воплощать свои мечты в реальность, особенно, когда речь идет о сказочной свадьбе. "То самое" платье — это неотъемлемая часть важного торжества, к выбору которой нужно подходить с особой внимательностью и трепетом. Давайте же узнаем, как Даше Квитковой удалось найти идеальное свадебное платье и сотворить настоящую сказку!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Буквально несколько дней назад образ идеальной невесты примерила блогер, инфлюенсер и победительница 9 сезона шоу "Холостяк" — Даша Квиткова. Для такого важного события девушка выбрала два роскошных наряда, которые ослепляли своей красотой. 

Оба наряда Даша выбрала в киевском салоне свадебных и вечерних платьев CRYSTAL. Конечно, изделия кастомизировали, украсив их особенными деталями, которые отражали индивидуальность и красоту невесты. 

Так, трендовое корсетное платье, которое Даша выбрала для основной части торжества, дополнили накидкой из невесомого кружева, оставив главный акцент на длинном шлейфе. Вы только взгляните на эту роскошную нежность!

 

Второй образ уже бы предназначен для танцев и безудержного веселья. Платье нежного А-силуэта сочетало в себе мини-шорты с кружевным декором и летящую фатиновую юбку с соблазнительными разрезами.  

 

К слову, платье-трансформер выбрала для себя еще одна блондинка с мировым именем — Кьяра Ферраньи. Под пышной невесомой юбкой, из нескольких слоев фатина, девушка спрятала кружевной боди с мини-шортами, который искусно подчеркивал шикарную фигуру. Подобные сочетания все чаще привлекают внимание мировых знаменитостей, ведь это красиво, удобно и просто идеально. 

Сказочная реальность и платье мечты. Узнаем секреты свадебного наряда Даши Квитковой (ФОТО) - фото №1

Еще одним смелым и трендовым вариантом свадебного наряда в новом сезоне стал брючный костюм. В идеале — это зауженные брюки с молниями и удлиненный жакет с маскулинными нотами. Но могут быть и другие варианты: например, комбинезон с классическими брюками и облегающим топом с открытой спиной.

 

Ценителям классики тоже есть чем удивиться, ведь дизайнеры не устают дополнят привычные силуэты новыми деталями.

 

Так, корсетные платья украшают летящими кейпами с бисерными аппликациями, а романтичные модели, с длинными рукавами, наполняют цветочными мотивами и прикрывают их тончайшим тюлем, который спадает мягкими волнами.

Читать также: Обворожительный минимализм: новая коллекция свадебных платьев бренда Eva Lendel (ФОТО)

К слову, стало известно, какой свадебный сюрприз сделал Никита Добрынин для своей невесты Даши Квитковой.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости