Трансгендерная модель Валентина Сампайо впервые появилась на обложке бразильского журнала Elle (ФОТО)

Трансгендерная модель Валентина Сампайо впервые появилась на обложке бразильского журнала Elle (ФОТО)

Портрет трансгендерной модели Валентины Сампайо впервые украсил обложку всемирно известного глянца. Подробности — в нашем материале!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Валентина Сампайо — известная бразильская модель и актриса, которая является открытым трансгендером. Звезда часто работает с талантливыми дизайнерами и дефилирует на Неделях моды, но обложку Elle она украсила впервые.

23-летняя Валентина поспешила сразу же рассказать об этом событии своим поклонникам. Девушка выложила шикарные результаты сотрудничества и выразила свою благодарность команде глянца:

Еще один удивительный опыт. Рада вернуться! Спасибо команде Elle за то, что увидели и приняли меня такой, какая я есть на самом деле, и за веру в меня с того момента, как я начала свою карьеру в 2016 году.

 
 

На обложке нового номера Elle звезда позирует в насыщенном фиолетовом костюме. Собранные волосы, крупные серьги и красная помада — идеально дополняют элегантный образ модели.

 
 

Также ранее Валентина Сампайо показывала роскошную фигуру на страницах спортивного издания: отметим, что журнал MJ Daу впервые снимал трансгендерную модель. 

Читать также: Компания Disney представила ЛГБТ-персонажа — 14-летнюю бисексуальную девочку

К слову, Рита Ора поделилась горячими фото в купальнике и показала самый модный принт 2020 года.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости