100 обложек — 100 историй. Синди Кроуфорд, Ирина Шейк, Кайя Гербер и другие звезды в новом номере Vogue (ФОТО)

100 обложек — 100 историй. Синди Кроуфорд, Ирина Шейк, Кайя Гербер и другие звезды в новом номере Vogue (ФОТО)

100 обложек, 100 историй, 100 человек... Впервые в истории глянца итальянский журнал Vogue отснял сотню обложек нового сентябрьского номера. Скорее смотрите — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Обложки журналов — это не просто красивые фото. Во время пандемии COVID-19 авторитетные глянцы призывали к помощи, вдохновляли верить в лучшее и отражали главные проблемы, на которые всем стоило бы обратить внимание.

В этот раз итальянский Vogue представил нечто невероятное. Для нового сентябрьского выпуска команда глянца создала целых 100 обложек, на которые поместила 100 людей разных возрастов и национальностей. 

Героями 100 обложек стали всемирно известные актеры, супермодели, молодые блогеры и общественные деятели. Каждая обложка — это разная Вселенная, которая рассказывает свою историю, несет свою культуру и свои ценности. Таким образом Vogue жаждет донести, что все мы разные, но все одинаковые. 

 

 

 
 
 

Одну из обложек украсила популярная модель — Ирина Шейк. Звезда предстала в классическом и строгом наряде от Dolce & Gabbana. На другой обложке появилась молодая и всемирно известная манекенщица — Белла Хадид. Девушка позировала в костюме итальянской марки Miu Miu.

 
 

Еще две обложки Vogue украсили легендарные мама и дочь: Синди Кроуфорд и Кайя Гербер. Синди позировала в сером шерстяном кардигане, а Кайя в трикотажном топе и мини-шортах. 

Мы впервые сняли и напечатали 100 обложек. Каждая из них посвящена отдельному герою — разному по возрасту, внешнему виду или цвету кожи. Это портрет сообщества, которое, находясь в ожидании, теперь начинает новую жизнь, соблюдая дистанцию и ограничения, продиктованные контекстом.

— прокомментировала концепцию нового выпуска команда Vogue.

100 обложек — 100 историй. Синди Кроуфорд, Ирина Шейк, Кайя Гербер и другие звезды в новом номере Vogue (ФОТО) - фото №1
100 обложек — 100 историй. Синди Кроуфорд, Ирина Шейк, Кайя Гербер и другие звезды в новом номере Vogue (ФОТО) - фото №2

Автором всех обложек стал британский фотограф Марк Бортвик. 

Читать также: Blow Your Mind: Тина Кароль и Snoop Dogg презентовали совместный трек (Lyric Video)

К слову, Клаудия Шиффер снялась для Vogue в честь своего 50-летия.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости