MTV Video Music Awards 2020: лучшие образы звезд с красной дорожки (ФОТО)

MTV Video Music Awards 2020: лучшие образы звезд с красной дорожки (ФОТО)

Прозрачное платье Майли Сайрус, 6 нарядов Леди Гаги и The Weeknd с разбитым носом... Обзор самых ярких образов с красной дорожки MTV Video Music Awards — уже в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

MTV Video Music Awards — это не только ежегодная церемония награждения самых талантливых и успешных артистов, но и лишний повод обсудить эффектные и провальные наряды знаменитостей.

В этот раз MTV Video Music Awards проходила в специальном безопасном пространстве, а из-за пандемии коронавируса было решено максимально сократить список гостей. Но знаменитостям все же удалось порадовать поклонников яркими и необычными нарядами, которые мы вместе с вами рассмотрим. 

Так, наиболее обсуждаемой гостью церемонии стала Леди Гага. Поп-дива появилась на красной дорожке в образе инопланетной красавицы: комбинезон в серебряно-стальном цвете звезда дополнила ботинками на экстра высоком каблуке и прозрачным скафандром.

MTV Video Music Awards 2020: лучшие образы звезд с красной дорожки (ФОТО) - фото №1

Также Гага успела сменить 6 нарядов во время церемонии: платье из перьев, комбинезон со стразами, огромная белая шуба, неоновое платье в лучших голливудских традициях и другие экстравагантные изделия. 

MTV Video Music Awards 2020: лучшие образы звезд с красной дорожки (ФОТО) - фото №2
MTV Video Music Awards 2020: лучшие образы звезд с красной дорожки (ФОТО) - фото №3

Майли Сайрус — еще одна эпатажная леди, которая искренне любит удивлять откровенными платьями. В этот раз звезда решила не изменять своему вкусу и позировала на красной дорожке в прозрачном платье от бренда Mugler, которое было украшено огромными стразами.

MTV Video Music Awards 2020: лучшие образы звезд с красной дорожки (ФОТО) - фото №4

"Голый" наряд также выбрала популярная модель — Белла Хадид. Звезда красовалась в прозрачном топе черного цвета и длинных брюках прямого кроя. Стильно, откровенно и элегантно!

MTV Video Music Awards 2020: лучшие образы звезд с красной дорожки (ФОТО) - фото №5

Новоиспеченный парень Меган Фокс — рэпер Machine Gun Kelly — пришел на церемонию в монохромном ярко-розовом наряде, который дополнил массивным браслетом и жемчужным ожерельем. Не очень мужественно, зато эффектно! 

MTV Video Music Awards 2020: лучшие образы звезд с красной дорожки (ФОТО) - фото №6

Знаменитая певица Мэдисон Бир очаровала зрителей маленьким черным платьем от Mugler. Дополнили соблазнительный наряд: длинные перчатки и огромный чокер из ткани на шее.

MTV Video Music Awards 2020: лучшие образы звезд с красной дорожки (ФОТО) - фото №7

София Карсон выбрала роскошное красное платье от Giambattista Valli. Длинный шлейф, пышная юбка и классический пучок — все в лучших традициях Голливуда.

MTV Video Music Awards 2020: лучшие образы звезд с красной дорожки (ФОТО) - фото №8

Популярный исполнитель The Weeknd позировал перед камерами в стильном костюме из 90-х. Образ дерзкого певца дополнил "необычный макияж": разбитый нос, рана на губе и большие синяки под глазами.

MTV Video Music Awards 2020: лучшие образы звезд с красной дорожки (ФОТО) - фото №9

Джои Кинг выбрала мини-платье с цветочным принтом от Versace, которое дополнила красными лодочками и золотыми заколками.

MTV Video Music Awards 2020: лучшие образы звезд с красной дорожки (ФОТО) - фото №10

Николь Ричи красовалась в эффектном наряде салатового цвета. Короткое неоновое платье дополнил длинный шлейф, а на голове у певицы сверкала корона с шипами. 

MTV Video Music Awards 2020: лучшие образы звезд с красной дорожки (ФОТО) - фото №11

Вот, как удивляли знаменитости на красной дорожке. Признавайтесь, какой наряд понравился вам больше всего?

Читать также: Мюзикл, рок и танго на паркете "Танців з зірками": как Олег Винник и Алена Шоптенко готовились к первому выступлению (ВИДЕО)

Также не забудьте узнать имена победителей MTV Video Music Awards 2020.

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости