Сама нежность: Джиджи Хадид поделилась новыми фото на 33-й неделе беременности

Сама нежность: Джиджи Хадид поделилась новыми фото на 33-й неделе беременности

Популярная модель Джиджи Хадид снова приоткрыла завесу своей личной жизни и опубликовала трогательные "беременные" фото. Скорее смотрите — в нашем материале!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Джиджи Хадид — знаменитая модель, которую знают чуть ли не во всех уголках нашей планеты. Звезда работает с самыми известными дизайнерами, снимается для авторитетных глянцев и появляется в клипах успешных музыкантов, но в этом году случилось кое-что, что заставило девушку отодвинуть карьеру на задний план...

Дело в том, что 25-летняя Джиджи Хадид ждет первенца от популярного исполнителя Зейна Малика

Почти все девять месяцев беременности Джиджи не появлялась на публике, не давала интервью и не показывала фотографий с округлым животиком. Но, под конец своего "прекрасного положения", модель все-таки решила обрадовать фанатов порцией трогательных снимков.

 
 

Старшая сестра Беллы Хадид показала новые фото, на которых она позирует в роскошном воздушном платье оливкового цвета от Brandon Maxwell. Джиджи также решила рассказать, почему раньше не делала "беременных" фотографий:

Очевидно, что моя беременность — не самое важное, что происходит в мире. Это та причина, по которой я чувствовала, что мне не нужно делиться с людьми фотографиями и новостями о беременности. Кроме друзей и семьи. Я много фотографировала живот и отправляла близким — это было мило. Я хотела документировать этот период. И в будущем я буду больше делиться такими моментами, просто я не тороплюсь с этим.

Модель также отметила, что фотографироваться во время беременности оказалось довольно утомительно: она уставала сильнее, чем раньше. 

 

На других снимках Джиджи Хадид позирует в белом топе и обычных джинсах, демонстрируя кругленький животик. Должны признаться, что выглядит она безумно стильно!

Читать также: Прозрачные платья, свобода и много любви: как прошел первый день Ukrainian Fashion Week (ФОТО)

Напомним, что ранее Джиджи Хадид уже делилась роскошной "беременной" фотосессией, которая наделала шуму в Сети. 

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости