Третий день UFW NoSS 2021: муниципальная коллекция, викторианская мода и авангард (ФОТО)

Третий день UFW NoSS 2021: муниципальная коллекция, викторианская мода и авангард (ФОТО)

Виталий Кличко на подиуме, одежда для работников муниципальных служб, викторианская мода и украинские традиционные платки... Скорее смотрите обзор третьего дня UFW NoSS 2021 — в нашем материале!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Украинская неделя моды не прекращает удивлять яркими шоу и необычными изобретениями. Мы уже рассказывали, как прошел второй день UFW NoSS 2021, а теперь пришло время подводить новые итоги и узнавать главные тренды.

SPECIAL PROJECT DASTISH FANTASTISH, KIR-KHARTLEY, ROUSSIN, YADVIGA NETYKSHA FOR KYIV

Открытие третьего дня UFW NoSS 2021 стало настоящей сенсацией. Дело в том, что 4 передовых дизайнера украинской fashion-индустрии решили объединить свои силы и поработать на благо нашей страны. Так, DASTISH&FANTASTISH, KIR-KHARTLEY, ROUSSIN и YADVIGA NETYKSHA создали стильную форму для работников муниципальных служб. Данная инициатива стала совместным проектом мэра Виталия Кличка и команды UFW.

Третий день UFW NoSS 2021: муниципальная коллекция, викторианская мода и авангард (ФОТО) - фото №1
 
Третий день UFW NoSS 2021: муниципальная коллекция, викторианская мода и авангард (ФОТО) - фото №2

К слову, Виталий Кличко сыграл роль не только идейного вдохновителя данной коллекции, но и прошелся по главному подиуму Украины. Трендовые комбинезоны, костюмы с лампасами и актуальная цветовая гамма — выглядит коллекция безусловно стильно. 

JULIYA KROS

Новая реальность диктует новые правила. Коллекция Juliya Kros SS2021 стала важным напоминаем о том, что нам вовсе не нужно захламлять свой гардероб и планету обилием вещей, ведь сейчас существует стильная одежда-трасформер. 

Третий день UFW NoSS 2021: муниципальная коллекция, викторианская мода и авангард (ФОТО) - фото №3
Третий день UFW NoSS 2021: муниципальная коллекция, викторианская мода и авангард (ФОТО) - фото №4

Так, коллекция Juliya Kros была наполнена разнообразными изделиями-трансформерами: блузы, которые можно носить задом наперед, рубашки со съемными рукавами, а также платья, которые легко можно надевать навыворот. Свободные линии, много объема, светлая цветовая палитра — главные лейтмотивы новой линейки.

DARJA DONEZZ

Украинский дизайнер Дарья Донец продолжает нести философию нежности, женственности и легкости. Вдохновением для новой коллекции послужил роман "Энн из Зеленых Крыш". Обилие шифона, атлас, тонкое кружево... Изделия напоминали костюмы из викторианской эпохи.

Третий день UFW NoSS 2021: муниципальная коллекция, викторианская мода и авангард (ФОТО) - фото №5
Третий день UFW NoSS 2021: муниципальная коллекция, викторианская мода и авангард (ФОТО) - фото №6

В новой коллекции DARJA DONEZZ появились воздушные платья-комбинации, наряды в мелкий цветочный принт, изделия со знаковыми рукавами "буфами" и базовые костюмы в розовых оттенках.

ANNETTE GÖRTZ

Бренд ANNETTE GÖRTZ стал почетным гостем Украинской недели моды и продемонстрировал осенне-зимнюю коллекцию. На подиуме появились авангардные и слегка мрачные изделия: укороченные пуховики, костюмы свободного кроя, мешковатые платья и уютные свитера. 

Третий день UFW NoSS 2021: муниципальная коллекция, викторианская мода и авангард (ФОТО) - фото №7
Третий день UFW NoSS 2021: муниципальная коллекция, викторианская мода и авангард (ФОТО) - фото №8

Высоко качество тканей, экологичность и гуманное отношение к работникам — основные ценности бренда ANNETTE GÖRTZ. Отметим, что часть денег с продажи этой коллекции пойдет на благотворительность.

ZINAIDA 

Художница ZINAIDA, в рамках UFW NoSS 2021, презентовала свои авторские платки "Матуся". В перформансе принимали участие актеры киевского театра теней TEULIS, а вдохновением для данной коллекции выступил известный украинский монумент — "Родина-мать".

Третий день UFW NoSS 2021: муниципальная коллекция, викторианская мода и авангард (ФОТО) - фото №9
 
Третий день UFW NoSS 2021: муниципальная коллекция, викторианская мода и авангард (ФОТО) - фото №10

Архаичные традиционные орнаменты нашли свое место на огромных платках бренда ZINAIDA. Также большинство изделий украшают различные изображения монумента "Родина-мать". Получилось очень сильно и стильно!

Не пропустите: маска Тильды Суинтон и "старое платье" Кейт Бланшетт — самые яркие образы Венецианского кинофестиваля 2020.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости