"Я слежу за трендами, но не всегда солидарна с мировыми дизайнерами": Виктория Варлей рассказала, как создать идеальный гардероб

Новости ТВ-шоу
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Как одеваться стильно и комфортно? Нужно ли покупать все трендовые вещи? Что носить осенью 2020 года? На все эти вопросы ответила популярная актриса Виктория Варлей. Скорее читайте — в нашем материале!

Актриса Виктория Варлей , известная многим зрителям по роли полицейской в сериале "СуперКопы" на канале НЛО TV, обожает моду, но к созданию стильных образов и шопингу звезда всегда подходит с умом, к чему и призывает всех женщин.

Мы поговорили с Викторией об осенних трендах , веяниях моды и главных ошибках современных модниц.

Вика, как выглядит твой осенний гардероб? Будешь ли ты его дополнять новыми изделиями?

"Я слежу за трендами, но не всегда солидарна с мировыми дизайнерами": Виктория Варлей рассказала, как создать идеальный гардероб - фото №1

Я фанат брючных костюмов мужского кроя. В моем гардеробе достаточно много таких изделий в самых разных оттенках, поэтому осенью 2020 года отдам предпочтение именно им.

Еще мне нравится многослойность в одежде. Например, вечером сверху на пиджак можно накинуть классический плащ Burberry, дополнить это все винтажными массивными украшениями, ботильонами "Tabi boots" и получить — беспроигрышный look.

Собираюсь дополнять свой осенний гардероб рубашками в бледно-розовых, молочных и белых оттенках. Делюсь хитростью: обычно я покупаю мужские рубашки Hugo Boss в размере S.

Каким будет главный осенний тренд в одежде?

Я слежу за трендами моды, но не всегда солидарна с мировыми дизайнерами. Иногда складывается впечатление, что мировые тренды бросают нам вызов ( показ Balenciaga 2020 — яркий тому пример). Бренды словно уродуют женское тело, а "модницы" активно подхватывают это... В итоге все выглядит очень комично.

Не нужно следовать за модой, ее нужно ощущать и четко понимать, что подходит именно тебе!

"Я слежу за трендами, но не всегда солидарна с мировыми дизайнерами": Виктория Варлей рассказала, как создать идеальный гардероб - фото №2

В тренде этой осенью будет приглушенный желтый цвет (не путать с ярко-желтым). Также в тренде остается классика: не нужно бояться базовых вещей и лепить на себя все модные вещи из инстаграма.

Что ты чаще всего носишь осенью?

Я одеваюсь по наитию. Все зависит от того, куда я собираюсь. На прогулку с подругами — джинсы, рубашка мужского кроя, пиджак или плащ и лодочки. На свидание я пойду в том, что откроет мои ноги (они у меня красивые), чтобы впечатлить кавалера еще при выходе из дома.

О каких изделиях и прошлогодних трендах нужно забыть всем модницам?

Этой осенью не хочется видеть вещи с монограммой бренда — это моветон. Платья и юбки с баской, жемчужные заколки, угги и пальто с меховой опушкой — все это скорее отдайте врагу. Моя педагог по актерскому говорила: "лучше переиграть и потом почистить, чем недоиграть" . А с модой все с точностью до наоборот. Не надевайте все лучшее сразу!

Насколько гармонично современная мода вписывается в твой стиль?

"Я слежу за трендами, но не всегда солидарна с мировыми дизайнерами": Виктория Варлей рассказала, как создать идеальный гардероб - фото №3

Я выбираю ту часть современной моды, которая минималистична, подразумевает практичность и максимальный комфорт. Образы Jil Sander , Celine , Totême для меня в этом плане идеальны. Но, несмотря на это, я могу обыграть любую вещь. Разве что с Crocs возникнут проблемы.

Как одеваться тепло и комфортно, но при этом оставаться модной?

Я люблю комфорт, поэтому в моей машине всегда найдется пара обуви на низком ходу.

Мода — это прекрасно, но только, если она не вредит вашему здоровью!

"Я слежу за трендами, но не всегда солидарна с мировыми дизайнерами": Виктория Варлей рассказала, как создать идеальный гардероб - фото №4

Не забывайте о многослойности: если фигура позволяет использовать этот прием и не казаться массивной. Плащ, пиджак, рубашка, боди из натуральных тканей — такие вещи позволят сохранить тепло и выглядеть стильно. Если вам не выпала возможность надеть любимое шелковое платье летом, смело надевайте его осенью под ботинки или сапоги с oversize-пиджаком, а под самые модные брюки всегда можно надеть колготки.

К слову, в Киеве уже прошел третий день UFW NoSS 2021 , во время которого на подиум вышел сам Виталий Кличко.