Последний день UFW NoSS 2021: молодые дизайнеры, которые создают настоящие шедевры (ФОТО)

Последний день UFW NoSS 2021: молодые дизайнеры, которые создают настоящие шедевры (ФОТО)

Последний день UFW всегда посвящен новым творцам в fashion-индустрии. В этом году было достаточно много ярких и талантливых дебютантов. Давайте узнаем их имена и детально рассмотрим творения!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В этом году UFW NoSS 2021 не только проходил без привязки к сезону, но и в сокращенном формате: вместо 5 традиционных дней было всего лишь 4... А это значит, что Украинская неделя моды подошла к концу.

Как известно, финальный день Ukrainian Fashion Week всегда превращается в своеобразную площадку для новых лиц украинского fashion-бизнеса. Мы пересмотрели и проанализировали коллекции малоизвестных дизайнеров и готовы показать вам лучших "новичков", у которых есть бешеный потенциал и неоспоримый талант. 

ANNA GAIOVA

Последний день UFW NoSS 2021: молодые дизайнеры, которые создают настоящие шедевры (ФОТО) - фото №1

Открыла завершающий день Украинской недели моды стильная и инновационная коллекция молодого дизайнера — Анны Гаевой. Дизайнер давно продвигает тему безопасности на дорогах и использует светоотражающие элементы в своих работах. В этот раз молодой бренд ANNA GAIOVA не изменил своему ДНК и показал одежду, которая призвана минимизировать ДТП на дорогах. Свободный крой, шелковые юбки и высокие разрезы — коллекция получилась не только "полезной", но и очень нежной.

ANNKARA 

Последний день UFW NoSS 2021: молодые дизайнеры, которые создают настоящие шедевры (ФОТО) - фото №2

Дизайнер бренда ANNKARA вдохновлялась воспоминаниями из детства и адаптировала старые сокровенные вещи в новые и стильные изделия. Так, в коллекции появился китель отца, в котором он вернулся с армии, а также фартук подруги. Линейка вышла трендовой, свободной и несколько провокационной.

UFEG 

Последний день UFW NoSS 2021: молодые дизайнеры, которые создают настоящие шедевры (ФОТО) - фото №3

11 учеников обучающей платформы UFEG показали свои творения в шоу — Starter Runway. Показ состоял из 4 капсул, которые отличались друг от друга стилистикой, но объединялись мыслями о пандемии. Здесь видим много шифона и прозрачных элементов, маски в виде хиджаба, этномотивы, спортшик и асимметрия. Получилось стильно, ярко и со смыслом!

Open Fashion Studio

Последний день UFW NoSS 2021: молодые дизайнеры, которые создают настоящие шедевры (ФОТО) - фото №4
 
Последний день UFW NoSS 2021: молодые дизайнеры, которые создают настоящие шедевры (ФОТО) - фото №5

Выпускники fashion-школы Open Fashion Studio представили удивительную коллекцию, которая состояла из нескольких блоков. Популярный латекс, бархатные платья, клетка в стиле панк, а также перья и бахрома.

ZHARKO 

Последний день UFW NoSS 2021: молодые дизайнеры, которые создают настоящие шедевры (ФОТО) - фото №6

ZHARKO показали коллекцию "Вільна", которая посвящена свободе, мечтам и безграничности возможностей. Клетчатые брючные костюмы на голое тело, лакированная кожа, бахрома и свободные платья на тонких бретелях.

PANOVE

Последний день UFW NoSS 2021: молодые дизайнеры, которые создают настоящие шедевры (ФОТО) - фото №7

PANOVE представили нежную легкую коллекцию в пастельных тонах, которую наполнили шелка, нежные пастельные оттенки, тонкая органза и объемные рукава. 

FRBTK

Последний день UFW NoSS 2021: молодые дизайнеры, которые создают настоящие шедевры (ФОТО) - фото №8

Панамы — главный лейтмотив новой коллекции FRBTK. Также упор поставлен на пастельные нежные оттенки и свободный крой. Классические костюмы, бермуды, платья и шелковые рубашки — вот, на что стоит обратить внимание в следующих сезонах!

IRON THREAT

Последний день UFW NoSS 2021: молодые дизайнеры, которые создают настоящие шедевры (ФОТО) - фото №9

IRON THREAT представили достаточно много мужских образов в новом сезоне. Бренд переосмыслил принт "гусиная лапка" и показал его в самых необычных вариациях. Строгие костюмы, длинные пальто, большие карманы, пижамные образы — основные тренды осенне-зимнего сезона 2020. 

Также не пропустите: третий день UFW NoSS 2021 — муниципальная коллекция, викторианская мода и авангард

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости