Летиция Каста и сестры Хадид снялись в новой рекламе Jacquemus (ФОТО+ВИДЕО)

Летиция Каста и сестры Хадид снялись в новой рекламе Jacquemus (ФОТО+ВИДЕО)

Популярный модный Дом Jacquemus представил новый кампейн, в котором появились самые знаменитые модели современности. Скорее смотрите — в нашем материале!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Симон Порт Жакмюс — безумно глубокий человек и неоспоримо талантливый дизайнер. Чего только стоит его недавняя коллекция в пшеничном поле, которая пестрила обилием роскошных и простых изделий... 

На днях дизайнер представил рекламную кампанию своей осенне-зимней коллекции Jacquemus, которую он показывал еще в феврале этого года.

В кампейне маэстро решил собрать самых популярных моделей. Так, в рекламном ролике появились знаменитые сестры — Белла Хадид и Джиджи Хадид, "ангел" Victoria's Secret — Даутцен Крез, а также 42-летняя супермодель — Летиция Каста

 
 

Коллекция L'Annee’97 вдохновлена детством дизайнера. Тогда 7-летний Жакмюс сшил свою первую вещь: юбку для матери из льняных штор. 

Я хотел вернуться к идее одежды, которая может быть изысканной, но в то же время минималистичной и чистой. Я хотел много льна. Мне нужны были вещи, которые можно было бы носить вечно.

— говорит Симон Жакмюс.

 
 

Отметим, что рекламную кампанию сняли еще зимой этого года, ведь на снимках и видео Джиджи Хадид не беременна.

Не пропустите: Канье Уэст представил новые шлепанцы, которые похожи на паутину и дуршлаг.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости