Селена Гомес появилась на обложке Allure и рассказала о своем детстве, биполярном расстройстве и дискриминации (ФОТО)

Селена Гомес появилась на обложке Allure и рассказала о своем детстве, биполярном расстройстве и дискриминации (ФОТО)

Одна из самых популярных певиц современности Селена Гомес снялась для глянцевого журнала Allure, а также откровенно поделилась воспоминаниями из детства, а также рассказала о биполярном расстройстве и дискриминации. Подробнее — в нашем материале!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Селена Гомес — безумно талантливая, успешная и популярная певица. Но, как известно, у каждого человека есть свои трудности, раны и "скелеты в шкафу".

Недавно 28-летняя Селена снялась в роскошной фотосессии американского издания Allure и дала большое интервью изданию, в котором откровенно рассказала о своей жизни. На новых фото певица позирует в стильных платьях Laquan Smith и шикарном ободке Michael Schmidt.

Селена рассказала о своем детстве и моментах, которые подтолкнули ее к творческой карьере:

Селена Гомес появилась на обложке Allure и рассказала о своем детстве, биполярном расстройстве и дискриминации (ФОТО) - фото №1

Моя мама много играла в театре, и я была просто очарована ею. Я была единственным ребенком в семье и сильно любила выступать перед публикой. Помню, как мама разрешила мне сходить на прослушивание: тогда я даже выучила свой текст без посторонней помощи.

Селена Гомес появилась на обложке Allure и рассказала о своем детстве, биполярном расстройстве и дискриминации (ФОТО) - фото №2

Ни для кого не секрет, что Селена страдала от биполярного расстройства. Звезда признается, что это был один из самых сложных периодов ее жизни и рассказывает, как она справилась с болезнью:

Спустя годы, пройдя через множество разных испытаний, я поняла, что у меня биполярное расстройство. Я хотела знать об этом все и именно это избавило меня от страха. Я сравнила это с опытом преодоления своего детского страха перед грозой. Тогда мама купила мне стопку книг о погодных явлениях и сказала: "Чем больше ты узнаешь об этом, тем меньше ты будешь бояться".

Селена Гомес появилась на обложке Allure и рассказала о своем детстве, биполярном расстройстве и дискриминации (ФОТО) - фото №3

Сейчас очень остро поднимается проблема дискриминации. Например, организаторы "Оскара" даже ввели новые правила из-за этого ужасного явления. Селена призналась, что ей тоже приходилось сталкиваться с дискриминацией:

Это было еще в Техасе. Как-то раз моего отца Рикардо (у него мексиканское происхождение) обозвали люди на улице. Я помню, как он говорил: "Ничего не отвечай, ничего не делай".

Селена Гомес появилась на обложке Allure и рассказала о своем детстве, биполярном расстройстве и дискриминации (ФОТО) - фото №4

Напомним, что на днях певица запустила собственный бренд косметики Rare Beauty и рассказала об этом этапе в интервью: 

Я всегда хотела назвать свой бренд Rare (Редкий). Это слово олицетворяет то, кем я хочу быть, оно показывает людям, что можно быть разными, что бы ни происходило: я хотела, чтобы они чувствовали себя значимыми.

Селена Гомес появилась на обложке Allure и рассказала о своем детстве, биполярном расстройстве и дискриминации (ФОТО) - фото №5

Понравилась вам новая фотосессия певицы? Узнали что-то новое о ней?

Не пропустите: кажется, принцесса Беатрис ждет первенца.

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости