Мировой рекорд: сумку Birkin от Hermès продали за 287 тысяч долларов на аукционе в Лос-Анджелесе

Мировой рекорд: сумку Birkin от Hermès продали за 287 тысяч долларов на аукционе в Лос-Анджелесе

В Лос-Анджелесе установили новый мировой рекорд. Сумка Birkin от знаменитого бренда Hermès была продана на аукционе за невероятную сумму. Подробности — в нашем материале!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Kruse GWS Auctions — знаменитый аукционный дом, специализирующийся на памятных вещах и ювелирных изделиях. 8 октября 2020 года аукцион побил очередной мировой рекорд, продав сумку Hermès Shiny Black за фантастически большую сумму — 287 тысяч долларов. 

В ошеломляющем раунде быстрых и яростных онлайн-ставок со всего мира малышка Birkin ушла с молотка за замечательные 287 500 долларов. Это роскошная сумка Hermès Shiny Black изготовлена из кожи крокодила, украшена белым золотом и 10-каратными бриллиантами.

Ни для кого не секрет, что сумки Birkin известны во всем мире своей редкостью, ценностью и высочайшим качеством. Винтажные аксессуары занимают редкую, но уж очень прибыльную нишу в мире fashion-инвестиций. За последние 35 лет сумки Birkin превзошли по стоимости как золото, так и акции S&P 500. 

 

Отметим, что эта продажа стала еще одним мировым рекордом, установленным аукционным домом Kruse GWS Auctions.

С апреля 2020 года основательница аукционного дома Бриджит Круз продала винтажные сумки на  сумму более 2 миллионов долларов. С молотка ушли самые яркие модели известных брендов, включая Hermès, Chanel, Gucci, Valentino, Dolce & Gabbana, Dior, Versace, Louis Vuitton и другие.

Мировой рекорд: сумку Birkin от Hermès продали за 287 тысяч долларов на аукционе в Лос-Анджелесе - фото №1

Среди других ярких моментов аукциона продажа шикарного автомобиля Ford 2016 Shelby GT-H за 93 750 долларов. Это очень востребованное и коллекционное авто, которое занимает 30-е место среди 170 автомобилей, созданных в сотрудничестве с Hertz.

Мировой рекорд: сумку Birkin от Hermès продали за 287 тысяч долларов на аукционе в Лос-Анджелесе - фото №2

Еще одним ярким событием аукциона Kruse GWS стала продажа 37-миллиметровых часов Rolex 1979 Cosmograph Daytona Solid 18K из желтого золота. Элитные часы ушли с молотка за 37 500 долларов, ведь это одна из самых популярных и коллекционных моделей бренда.

Аукционный дом Бриджит Круз Kruse GWS Auctions — один из самых популярных и надежных аукционов в мире, который пользуется баснословной популярностью среди продавцов, покупателей, знаменитостей и королевских семей.

Читать также: Люксовые сумки Hermès подешевели на 50% из-за пандемии COVID-19

К слову, дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя впервые появилась на обложке глянца.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости