Андре Тан признался, что переболел коронавирусом (ВИДЕО)

Андре Тан признался, что переболел коронавирусом (ВИДЕО)

Андре Тан, украинский дизайнер одежды, рассказал, что он и его семья побороли коронавирус еще в марте. Узнайте, почему модельер не афишировал болезнь.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

О том, что у него диагностировали COVID-19 еще в марте, Андре Тан рассказал в интервью Алине Доротюк.

По словам дизайнера, он чувствовал себя настолько плохо, будто в любой момент может умереть. Модельер заразился коронавирусом в самом начале пандемии. В то время он работал в Париже.

Он вообще не чувствовал запахов. Как признался Андре Тан, к нему приезжала полиция, чтоб проверить, дома ли он. Причиной было то, что дизайнер отказался от госпитализации и находился на самоизоляции.

Андре Тан фото

Сначала заболел я, потом заболела моя жена Алина, а позже наша дочь. Я перед тем был в Париже, наверное, именно оттуда и привез болезнь. Признаюсь, что было несладко,

— сказал Андре Тан.

Андре Тан фото

Модельер также сообщил, почему не афишировал информацию о болезни. Дизайнер боялся, что это может негативно повлиять на продажи. Кроме того, из-за карантина у Андре Тана была жуткая депрессия.

У нас работал онлайн-магазин и я подумал: "Для чего это людям?". Не хотел, чтобы они себя накручивали. Именно поэтому первый месяц карантина был для меня очень тяжелым. Потом я понял, что это реальность и нужно что-то делать. Нужно брать себя в руки и выходить из этого кризиса,

— добавил дизайнер.

Узнайте в видео больше интересной информации.

Читать также"Я никогда не предаю людей": эксклюзив с Андре Таном о моде в эпоху пандемии, команде и личном

Также сообщалось, что коронавирусом заразились эксперты шоу "Супер топ-модель по-украински".

Фото: Инстаграм

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости