Икона стиля: Бейонсе показала 10 модных образов в новой рекламе Ivy Park x Adidas DRIP 2 (ФОТО)

Икона стиля: Бейонсе показала 10 модных образов в новой рекламе Ivy Park x Adidas DRIP 2 (ФОТО)

Соблазнительные боди, эффектные топы и стильные велосипедки... Бейонсе снялась в 10 роскошных образах для лукбука Ivy Park x Adidas DRIP 2. Скорее смотрите — в нашем материале!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Уже несколько лет Бейонсе и Adidas создают яркие коллаборации, которые потом еще долго обсуждают поклонники. В этот раз легендарная певица снова стала главной героиней новой рекламной кампании Ivy Park x Adidas DRIP 2.

Ivy Park x Adidas показали динамичные фото из нового лукбука, на которых поп-дива Бейонсе демонстрирует исключительные образы в стиле спорт-шик. Звезда позирует в трендовых спортивных костюмах, состоящих из джоггеров и худи, эффектных велосипедках, соблазнительных топах и даже классических костюмах, украшенных лампасами и монограммой бренда. 

Икона стиля: Бейонсе показала 10 модных образов в новой рекламе Ivy Park x Adidas DRIP 2 (ФОТО) - фото №1
 
Икона стиля: Бейонсе показала 10 модных образов в новой рекламе Ivy Park x Adidas DRIP 2 (ФОТО) - фото №2

Изделия из новой коллекции представлены в широкой цветовой палитре: неоново-желтого, нежно-голубого, лососевого, изумрудного и карамельного оттенков. Помимо стильной одежды, Бейонсе показывает актуальные поясные сумки и панамки, которые возглавляют список трендовых головных уборов 2020 года.

Икона стиля: Бейонсе показала 10 модных образов в новой рекламе Ivy Park x Adidas DRIP 2 (ФОТО) - фото №3

Нужно отдать должное и шикарному внешнему виду певицы. Идеальная фигура, роскошные волосы и прекрасный макияж — кажется, во время карантина Бейонсе ни на день не прекращала работать над собой. Восхищаемся! 

Читать также: Риск и провокация. Mugler выпустили новую коллекцию весна/лето — 2021 (ФОТО)

Кстати, стало известно, как Ким Кардашьян отметила свой день рождения.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости