"Образ должен быть уместен событию и месту": Екатерина Кухар о своем стиле и нарядах на шоу "Танці з зірками" (ЭКСКЛЮЗИВ)

"Образ должен быть уместен событию и месту": Екатерина Кухар о своем стиле и нарядах на шоу "Танці з зірками" (ЭКСКЛЮЗИВ)

В десятом выпуске проекта "Танці з зірками" Екатерина Кухар поразила зрителей неожиданным образом. Эксклюзивно для HOCHU.ua прима-балерина раскрыла секреты своего безупречного стиля и рассказала почему выбрала облик сестры Рэтчед на Хэллоуин. Подробнее — в нашем материале!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Темой 10 эфира шоу "Танці з зірками" стал самый мистический праздник — Хэллоуин, во время которого члены жюри и все пары проекта перевоплотились в ярких персонажей и произвели настоящий фурор на паркете. Но больше всех зрителей удивила судья шоу — Екатерина Кухар, которая предстала в обрезе медсестры Рэтчед из одноименного американского сериала.

Екатерина Кухар выбрала изумрудное платье длины миди в стиле 40-х годов и знаковый головной убор медсестры. Фатальный наряд завершили — строгая прическа и кроваво-алые губы. От звезды сложно было отвести взгляд и мы решили узнать, как Екатерине удается всегда выглядеть безупречно.

  • Екатерина, у вас очень стильные и хорошо продуманные образы. Расскажите, на что обращаете внимание при выборе нарядов и как у вас всегда получается выглядеть безупречно?
"Образ должен быть уместен событию и месту": Екатерина Кухар о своем стиле и нарядах на шоу "Танці з зірками" - фото №1

Стиль диктует моя работа. До того как меня назначили и.о. директором Киевского хореографического училища, в моем гардеробе преобладало два направления: спортивный и нарядный. И в том, и в другом случае главными критериями при выборе одежды для меня были комфорт и то, насколько вещь украшает меня, подчеркивает мои достоинства.

Также мне очень важно, чтоб изделие было из натуральных тканей — терпеть не могу синтетику. 

"Образ должен быть уместен событию и месту": Екатерина Кухар о своем стиле и нарядах на шоу "Танці з зірками" - фото №2

В этом году, с новой должностью, пришлось немного пересмотреть свой гардероб и разбавить его новым стилем. Теперь у меня появились классические костюмы.

Считаю, что образ должен быть уместен событию и месту. Одежда должна соответствовать ритму, распорядку и настроению.

  • Кто ваши любимые украинские и зарубежные дизайнеры?

Я уже почти несколько лет покупаю одежду только у наших дизайнеров и каждый раз выезжая за границу, слышу восторженные отзывы.

Мои любимые: Катерина Сильченко — женственность и нежность, Юлия Магдычь — аутентичность национальной принадлежности и колорит разнообразия, Gudu — роскошь востока и утонченная элегантность, Lake — свобода шелка, Леся Патока — всегда оригинальна, Артем Климчук — изящество и тонкости ручной работы. 

"Образ должен быть уместен событию и месту": Екатерина Кухар о стиле и своих нарядах на шоу "Танці з зірками" - фото №2
  • Почему в этом году на Хэллоуин вы решили выбрать образ сестры Рэтчед?

Мне было интересно прикоснуться к этому образу, как актрисе, потому что сложные роли — это вызов. Персонаж медсестры Рэтчед — построенный на контрастах.

Чем сложнее персонаж, тем увлекательнее его играть.

"Образ должен быть уместен событию и месту": Екатерина Кухар о стиле и своих нарядах на шоу "Танці з зірками" - фото №3

Перевоплощение — одно из любимых занятий Екатерины Кухар. Она всегда с интересом примеряет на себя образы разных героинь, прекрасно передает их характер и восхищает своей игрой зрителей.

Читать такжеНаталья Могилевская "вышла замуж" в прямом эфире шоу "Танці з зірками" (ФОТО+ВИДЕО)

Также не забудьте посмотреть, как Ким Кардашьян, NK, Кайли Дженнер и другие звезды отметили Хэллоуин-2020.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости