Принц Чарльз выпустил первую коллекцию одежды. Смотрите, как она выглядит (ФОТО)

Принц Чарльз выпустил первую коллекцию одежды. Смотрите, как она выглядит (ФОТО)

Неожиданная новость удивила всех поклонников королевской семьи. Принц Чарльз вместе с молодыми дизайнерами выпустил первую капсульную коллекцию одежды. Скорее смотрите — в нашем материале!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Похоже, принц Чарльз не на шутку увлекся модой.... Главный претендент на королевский трон в Великобритании выпустил стильную капсульную коллекцию одежды в партнерстве с международным онлайн-ритейлером Yoox Net-a-Porter.

В коллекцию вошло 10 предметов женской одежды и 8 мужской: стильные костюмы в крупную клетку, длинные пальто из шерсти, трикотажные комплекты, уютные джемперы, комбинезоны и классические А-силуэтные платья. 

Принц Чарльз выпустил первую коллекцию одежды. Смотрите, как она выглядит (ФОТО) - фото №1
 
Принц Чарльз выпустил первую коллекцию одежды. Смотрите, как она выглядит (ФОТО) - фото №2

Коллекция стала результатом обучающей программы от благотворительного Фонда принца Уэльского, направленной на развитие молодых британский и итальянских дизайнеров. Капсулу уже представил на Yoox, Net-a porter, Mr Porter и The Outnet, а это около 4,3 миллионов постоянных покупателей, которые увидят творения юных модельеров.

Дизайн коллекции, выполненный в год 500-летия со дня смерти Леонардо да Винчи, был вдохновлен сближением искусства и науки в творчестве гения. Результатом является сложная коллекция, которая сочетает в себе строгий крой и простоту конструкций.

— говорится в сообщении Фонда.

Принц Чарльз выпустил первую коллекцию одежды. Смотрите, как она выглядит (ФОТО) - фото №3
 
Принц Чарльз выпустил первую коллекцию одежды. Смотрите, как она выглядит (ФОТО) - фото №4

Вся прибыль от продажи одежды будет передана в благотворительный Фонд принца Чарльза.

Читать такжеБрат принцессы Дианы показал ее детское фото из семейного архива

Напомним, что недавно принц Уэльский дал интервью для Vogue, в котором рассказала о своей любви к моде и разумному потреблению.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости