"Вульгарность окружает нас повсюду": Филипп Плейн о романе с Рудковской, нарядах Киркорова и плагиате у Dior (ВИДЕО)

"Вульгарность окружает нас повсюду": Филипп Плейн о романе с Рудковской, нарядах Киркорова и плагиате у Dior (ВИДЕО)

Всемирно известный и очень скандальный дизайнер Филипп Плейн стал главным гостем нового выпуска "А поговорить?" с Ириной Шихман. Во время интервью модельер опроверг слухи о нашумевшем романе с Яной Рудковской, осудил экстравагантный стиль Филиппа Киркорова и рассказал о судебных разбирательствах с Dior. Мы собрали лучшие цитаты звезды, которые вы можете прочитать в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Филипп Плейн — немецкий модельер и основатель компании Phillip Plein International Group. Его работы пользуются удивительной популярностью, а коллекции годами не покидают главных позиций на рынке высокой моды. 

Однако Филиппа нередко обвиняют в плагиате. Не так давно популярный канал Diet Prada заявил, что дизайнер своровал принт у Dior. Во время интервью Плейн рассказал, что модный Дом подал на него в суд, но дело выиграл он.

"Вульгарность окружает нас повсюду": Филипп Плейн о романе с Рудковской, нарядах Киркорова и плагиате у Dior (ВИДЕО) - фото №1

Мой бренд никогда не продавал продукцию с принтом, который кому-либо принадлежал. К тому же у Dior нет никаких прав, чтобы застолбить наш принт за собой. Кажется, кому-то просто выгодно испортить нашу репутацию. Чтобы остаться на плаву, такие именитые бренды сами используют принты молодых дизайнеров, чтобы привлечь молодую аудиторию. Ведь для мира моды самое ужасное — постареть. 

— рассказал Плейн.

Немецкий модельер отличается безупречным вкусом и ведущая не могла не спросить его мнения о нарядах популярного певца Филиппа Киркорова, с которым он знаком лично. Плейн согласился с тем, что наряды артиста вульгарные и местами пошлые.

"Вульгарность окружает нас повсюду": Филипп Плейн о романе с Рудковской, нарядах Киркорова и плагиате Dior (ВИДЕО) - фото №2

Вот, что он думает по этому поводу: 

Да, но думаю, каждый имеет право на ошибку. Определиться между сексуальностью и вульгарностью в наши дни очень сложно. Вульгарность окружает нас повсюду. Мода всегда балансирует на очень тонкой грани вульгарности, сексизма и прочего.

Личная жизнь Филиппа Плейна не менее привлекательна, чем его творчество. СМИ нередко писали о том, что у него был роман с Яной Рудковской.. Вот только дизайнер так не считает:

Я не знаю, как лучше ответить на этот вопрос. Яна красивая, сильная и влиятельная женщина. Я ее встретил, узнал и, конечно, можно сказать, что у нас ней были какие-то там взаимоотношения, но я бы сказал, что мы были просто друзьями.

"Вульгарность окружает нас повсюду": Филипп Плейн о романе с Рудковской, нарядах Киркорова и плагиате Dior (ВИДЕО) - фото №3

Кстати, Рудковская нередко говорила прессе о том, что Филипп Плейн ухаживал за ней, но он опроверг ее слова в новом интервью:

Это однозначно была дружба... В то время Яна разводилась со своим мужем и ей была нужна поддержка знаменитых друзей. Ей нужно было привлекать внимание прессы, чтобы выиграть разводное дело с мужем. 

Также Плейн высказался о китайских подделках и о тех, кто ворует его дизайн.

"Вульгарность окружает нас повсюду": Филипп Плейн о романе с Рудковской, нарядах Киркорова и плагиате у Dior (ВИДЕО) - фото №4

Все дизайнеры берут за основу одно и то же. Куртка, трусы, часы — это никому из нас не принадлежит. Вы думаете, что в какой-то модели блузки или обуви есть что-то особенное? Нет. Вот почему Диор не смог со мной судиться. И мне плевать на Александра Маккуина или кого-либо другого. Я не просто продаю продукт. Я создаю культ. Philipp Plein — это религия.

— отметил дизайнер.

Полное интервью Филиппа Плейна смотрите на канале "А поговорить?".

Читать такжеТом Форд собирается спасти океан. Дизайнер запустил конкурс с призовым фондом в 1 миллион долларов

Кстати, звезда TikTok Чарли Дамелио лишилась миллиона подписчиков из-за одного видео.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости