Дуа Липа снялась для обложки британского Vogue (ФОТО+ВИДЕО)

Дуа Липа снялась для обложки британского Vogue (ФОТО+ВИДЕО)

Одна из самых популярных певиц современности Дуа Липа стала главной героиней британского издания Vogue, а также выпустила урок по танцам. Скорее смотрите — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

25-летняя Дуа Липа снялась для февральского выпуска Vogue в образе легендарной модели 90-х Линды Евангелисты. Певица появилась в эффектном образе с короткой стрижкой и засверкала в роскошном платье от Giorgio Armani.

Стилист Кейт Фелан сравнила певицу с хамелеоном и отметила, что Дуа также часто экспериментирует с образами, как и Линда Евангелиста в свое время:

В 80-х и 90-х Линда постоянно меняла стрижку и цвет волос. Она всегда оставалась в моде. Я пересмотрела лучшие фото Линды в архивах Vogue и мне понравилась идея париков, которые изменили бы облик Дуа. 

 
Дуа Липа снялась для обложки британского Vogue (ФОТО+ВИДЕО) - фото №1

На втором снимке Липа позирует в соблазнительном костюме с небесным принтом от бренда Etro. Автором сьемки выступила Эмма Сомертон.

Дуа Липа снялась для обложки британского Vogue (ФОТО+ВИДЕО) - фото №2

Также Дуа Липа снялась в образовательном видео для глянца, в рамках которого учит зрителей красиво танцевать. 

Ты никогда не станешь таким хорошим танцором, как Дуа Липа, но, как она сама говорит, это не оправдание, чтобы не попробовать. Наша звезда поделилась некоторыми танцевальными секретами, которые она освоила за свою карьеру. Смотри и помни, что главную роль играет твое отношение.

— написала редакция Vogue.

Смотрите, учитесь и наслаждайтесь!

Читать такжеКак одеваются главные редакторы мировых глянцев: Анна Винтур, Карин Ройтфельд и другие (ФОТО)

К слову, Кендалл Дженнер снялась для обложки Vogue China.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости