"Люди считали меня надменной": звезда "Эйфории" Зендая снялась для обложки GQ и рассказала о трудностях в Голливуде (ФОТО)

"Люди считали меня надменной": звезда "Эйфории" Зендая снялась для обложки GQ и рассказала о трудностях в Голливуде (ФОТО)

Зендая стала главной героиней февральского номера GQ. Звезда дала откровенное интервью и снялась в стильной фотосессии. Подробнее — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

24-летняя актриса Зендая, которая начинала карьеру в диснеевских фильмах, в 2020 году стала одной из самых популярных звезд Голливуда. Она снялась в судьбоносном сериале "Эйфория", получила престижную премию "Эмми" и стала лицом Valentino.

Кажется, что Зендая безумно гордится собой, но в интервью для GQ она призналась, что до сих борется с неуверенностью и стеснением.

"Люди считали меня надменной": звезда "Эйфории" Зендая снялась для обложки GQ и рассказала о своих трудностях (ФОТО) - фото №1

В этой индустрии мне пришлось научиться вести светские беседы и всякое такое. Кажется, люди считали меня надменной, потому что я не знала, как начать разговор. Мой стилист говорил: "Ты кажешься холодной. Люди думают, что ты злая, только потому, что ты не говоришь с ними". Хотя на самом деле я просто очень нервничала.

— рассказала актриса.

Актриса рассказала, что во время карантина у нее впервые с 13 лет появилось свободное время. Она предложила автору "Эйфории" Сэму Левинсону снять фильм в условиях пандемии и они создали черно-белую драму "Малькольм и Мари", которая, по прогнозам кинокритиков, должна собрать несколько премий "Оскар".

"Люди считали меня надменной": звезда "Эйфории" Зендая снялась для обложки GQ и рассказала о своих трудностях (ФОТО) - фото №2
 
"Люди считали меня надменной": звезда "Эйфории" Зендая снялась для обложки GQ и рассказала о своих трудностях (ФОТО) - фото №3

Однако во время карантина Зендаю начал мучать один очень важный вопрос:

Я сидела и думала: кто я без этого всего? Я не очень-то знаю, кто такая Зендая без ее работы. Потому очень быстро вернулась к съемкам.

"Люди считали меня надменной": звезда "Эйфории" Зендая снялась для обложки GQ и рассказала о своих трудностях (ФОТО) - фото №4

В новой съемке для журнала GQ Зендая позирует в стильных нарядах из новой коллекции Givenchy и мужской линейки Celine. Актриса примеряет спортивные костюмы с яркими принтами, классические комплекты, леопардовые платья и джинсы со спущенной линей талии.

Читать такжеКак одеваются главные редакторы мировых глянцев: Анна Винтур, Карин Ройтфельд и другие (ФОТО)

К слову, стало известно, какой гонорар получат актрисы "Секса в большом городе" за одну серию.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости