Ромео Бекхэм впервые снялся для обложки Vogue (ФОТО)

Ромео Бекхэм впервые снялся для обложки Vogue (ФОТО)

Ромео Бекхэм стал главным героем февральского номера Vogue L’Uomo. Молодой человек впервые появился на обложке глянца и снялся в стильной фотосессии. Смотрите — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

18-летний Ромео Бекхэм дебютировал на обложке авторитетного глянца. Сын Виктории и Дэвида Бекхэмов снялся в эффектной съемке и положил начало новому этапу в своей жизни.

Февральский номер Vogue L’Uomo посвящен разным поколениям. Главный редактор рассказал, что хотел отобразить стиль, ценности и творчество совершенно разных людей.

 

На новых фото Ромео позирует в уютном свитере цвета хаки и спортивных брюках, а также примеряет образ, состоящий из белой майки и удлиненных кожаных шорт. Фотографами съемки выступили Мерт Алас и Маркус Пигготт. 

 
 
 

Отметим, что Ромео Бекхэм — второй ребенок Виктории и Дэвида Бекхэмов. Он родился 1 сентября 2002 года. Поначалу Виктория скрывала сына от прессы из-за того, что чрезмерное внимание к мальчику могло вызвать у него стресс на фоне эпилепсии. Со временем Ромео начал выходить в свет и сниматься в рекламах модных брендов.

Сейчас Ромео занимается теннисом и работает моделью.

Читать такжеСнимите это немедленно: главные антитренды 2021 (ФОТО)

К слову, дочь Мадонны Лурдес Леон снялась в рекламной кампании Stella McCartney x Adidas.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости