Сара Джессика Паркер провела прямой эфир с киевским ЦУМом: рассказываем, как это было

Сара Джессика Паркер провела прямой эфир с киевским ЦУМом: рассказываем, как это было

Голливудская актриса Сара Джессика Паркер встретилась с украинскими поклонниками и ответила на вопросы о своем бренде обуви и стиле жизни. Скорее читайте — в нашем материале!

Оценка
- 4.67 из 5 возможных на основе 3 голосов

Сара Джессика Паркер — не только талантливая актриса, которая известна своей ролью в культовом сериале "Секс в большом городе", но и безумно целеустремленная бизнес-леди. Уже много лет звезда занимается развитием своего собственного бренда обуви SJP by Sarah Jessica Parker

Киевский ЦУМ провел онлайн-встречу с голливудской актрисой, чтобы узнать, где она черпает вдохновение для создания коллекций, как ей удается совмещать личную жизнь и работу, а также сколь пар обуви есть в ее гардеробе.

Мы собрали самые интересные моменты со встречи с Сарой Джессикой Паркер, чтобы поделиться этой информацией с вами!

Сара Джессика Паркер провела прямой эфир с киевским ЦУМом: рассказываем, как это было - фото №1

Что вдохновило Сару Джессику Паркер создать собственный бренд обуви?

Это было так давно, где-то 7 лет назад... После популярности сериала "Секс в большом городе" люди часто спрашивали о том, не хочу ли я открыть свой бренд и предлагали выпускать обувь. Я решила, что это очень хорошая идея и вместе со своим партнером Джорджом Малкемусом запустила бизнес. К тому же мне было весьма интересно изучать бизнес и производство.

Где актриса черпает вдохновение для создания обуви?

Не знаю, есть ли у моей обуви история, но у нее есть имя. И это не только мое имя, но и имя моей команды.

Мы ищем идеи и вдохновение в том, какая обувь нравится нашим клиентам, чего они от нас хотят и что вызывает у них радость. Мое вдохновение в работе приходит от моей команды и от того, что я чувствую во время рабочего процесса. А еще я думаю, что наш успех в том, что обувь бренда SJP by Sarah Jessica Parker очень удобная.

Сара Джессика Паркер провела прямой эфир с киевским ЦУМом: рассказываем, как это было - фото №2

Существует ли секрет, как создать идеальную пару обуви?

Думаю, этот вопрос не ко мне, а к покупателем. Нашим клиентам от 17 до 70 лет, поэтому я считаю, что у нас не "идеальная" обувь, а модели и коллекции, которые отлично походят самым разным женщинам.

Как много пар обуви есть у Сары Джессики Паркер?

У меня не так много обуви, как думают люди. К тому же я знаю женщин, у которых их намного больше. Для того, чтобы быть счастливой и стильной мне вполне хватает несколько пар.

Сара активно работает дизайнером, снимается в кино и при этом остается заботливой мамой. В чем ее секрет? 

Считаю, что мой секрет в том, что у меня есть достаточно много поддержки, чтобы с этим всем справляться. Поэтому я бы хотела задать такой же вопрос нашим зрительницам украинкам, у которых нет такой поддержки, однако им удается успешно совмещать работу, хобби и семью. Я впечатлена их силой!

Сара Джессика Паркер провела прямой эфир с киевским ЦУМом: рассказываем, как это было - фото №3

Кто любимый дизайнер Сары Джессики Паркер?

Знаете, я не выбираю любимчиков. Не люблю этого делать. Сейчас так много разных дизайнеров в нашей и в вашей стране. Мне нравятся молодые и прогрессивные дизайнеры, а также меня вдохновляет модная индустрия в целом.

Как выглядит идеальный день для звезды?

Я очень люблю проводить время в своем магазине обуви, общаться с клиентами и работать. Также я люблю свою актерскую карьеру, съемки в фильмах и уже не могу дождаться возвращения на экраны "Секса в большом городе".

Сара Джессика Паркер провела прямой эфир с киевским ЦУМом: рассказываем, как это было - фото №4

Вот, как прошла встреча Сары Джессики Паркер и киевского ЦУМа!

Читать такжеМы знаем, вы ждали: вышел первый тизер продолжения сериала "Секс в большом городе"

К слову, Рианна взорвала сеть сексуальным видео в белье своего бренда Savage X Fenty.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости