Кожа, вырезы и унисекс: Off-White представили новую коллекцию (ФОТО)

Кожа, вырезы и унисекс: Off-White представили новую коллекцию (ФОТО)

Популярный бренд Off-White выпустил новую весенне-летнюю коллекцию одежды, а также запустил свою цифровую ТВ-платформу. Подробнее — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Off-White — один из самых влиятельных и популярных брендов в современном модном обществе, который задает и диктует тренды. Вирджил Абло, креативный директор бренда, стремится наполнить моду прогрессивными ценностями, а также показать миру вещи, которые в силах подчеркнуть индивидуальность каждого человека.

Новая коллекция сезона весна-лето 2021 Off-White стала размышлениями на тему стиля унисекс. Дизайнер представил совершенно одинаковою одежду для мужчин и для женщин: свободные костюмы, водолазки с вырезами, укороченные топы и корсеты.

Главными хитами линейки стали всевозможные асимметричные вырезы на одежде, которые входят в число трендов 2021 года, а также изделия из цветной кожи. Цветовая гамма вышла достаточно жизнерадостной: смешались оттенки серого и желтого, черного и красного, белого и фиолетового.

Вместе с новой коллекции Off-White также запустили постоянную цифровую станцию Imaginary TV, на которой будут демонстрировать презентации новых коллекций, показывать документальные фильмы и модные шоу, снятые в разных уголках планеты.

Читать такжеВсе ради комфорта: Nike выпустили кроссовки, которые можно обувать без рук (ФОТО)

К слову, Моника Беллуччи снялась в рекламной кампании украшений Cartier.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости