Спорт-шик, неон и вещи-трансформеры: обзор третьего дня UFW No Season 2021 (ФОТО)

Спорт-шик, неон и вещи-трансформеры: обзор третьего дня UFW No Season 2021 (ФОТО)

Изделия-трансформеры, осознанное потребление и спорт-шик... Скорее смотрите, как прошел третий день Ukrainian Fashion Week No Season 2021

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

7 февраля в Киеве прошел третий день Ukrainian Fashion Week. Напомним, что в этом сезоне UFW удивляет зрителей инновационным phygital-форматом, в рамках которого передовые украинские дизайнеры представляют свои роскошные творения. Давайте рассмотрим новую порцию трендовых коллекций!

DZHUS

Третий день UFW No Season 2021 открыл популярный бренд DZHUS, показав стильные изделия-трансформеры. Концепция гардероба-конструктора стала ключевой в линейке, ведь она позволяет поддерживать идею разумного потребления и с легкостью создавать много уникальных нарядов, миксуя между собой вещи.

Ключевыми моделями стали — шорты-топ, рубашка-юбка, шляпа-жилет-капор-баска, а также инновационные сумки, модифицирующиеся в кардиган, плащ, брюки, бюстье, рукав, жилет и другие категории одежды.

Особого внимания заслуживают необычные текстуры: формоустойчивое гофре, коттон с эффектом помятости или ламинированный шелк, имитирующий мешковину. К слову, первоочередным критерием в выборе материалов для DZHUS является их этичное происхождение, ведь марка транслирует осознанный подход к своей работе. 

BE SUSTAINABLE! x FFFACE. me for CHERESHNIVSKA

В рамках UFW совместную коллекцию с брендом FFFACE представил известный украинский бренд Chereshnivska. В основу линейки положена тема осознанной моды и разумного потребления. Так, изделия из новой коллекции обладают дополнительной функцией, которая позволяет сократить количество бездумных покупок: если на одежду навести камеру в приложении Instagram, она изменит свой вид и дизайн.

Классические плащи с асимметричными деталями, костюмы и футболки с необычными элементами деконструкции, многослойные образы, состоящие из легких платьев-рубашек и жилетов-корсетов — линейка Chereshnivska получилась весьма самобытной, уникальной и трендовой.

POSTUSHNA Re-Fashion for DHL

Агрессивность, сексуальность, дерзость — все это мастерски красиво смешалось в новой коллекции украинского бренда POSTUSHNA.

Главной тематикой линейки стал микс спортивного стиля и вечернего шика. На подиуме появились трендовые прозрачные платья и топы, костюмы в паре с кокетливыми корсетами и, конечно, спортивные изделия с яркими элементами.  

Основным цветом коллекции дизайнер Юлия Постушна выбрала элегантный черный, однако дополнила его кроваво-красными, ярко-желтыми и оранжевыми оттенками.

POLINA VELLER

7 февраля площадка UFW на несколько минут превратилась в самый настоящий кукольный театр. Дизайнер Polina Veller решила представить свою фантастически необычную коллекцию не менее необычным образом — модели появлялись на подиуме на высоченных ходулях, чтобы представить изделия из новой линейки бренда.

Отметим, что работы дизайнера смело можно назвать мастерством от кутюр: фактурные корсеты, огромные головные уборы, пышные юбки, загадочные маски, необычные материалы на манер пластика и филигранные крымо-татарские узоры на одежде. 

К слову, в коллекции Polina Veller нам также удалось увидеть два главных тренда 2021 года — неоновый цвет и обилие сетки в одежде. 

IRON THREAD

Грани жизни и выживания, руин и роскоши... Диссонанс, который мы видим во всем мире вызывает бурю обреченности, однако в это непростое время можно найти надежду, если смотреть на себя и свою жизнь сквозь призму природы. Этому и посвятил свою коллекцию бренд IRON THREAD.

 

В мужской линейке были представлены необычные, достаточно резкие и агрессивные силуэты, которые отлично подчеркнут личность сильных и смелых людей: объемные куртки-пуфферы, асимметричные пуховики и лаконичные спортивные костюмы.

Свою коллекцию IRON THREAD отсняли наперед, создав брутальный и стильный fashion-фильм, который прекрасно отражает характер всех изделий.

YADVIGA NETYKSHA

Заключительным показом третьего дня UFW No Season 2021 стала коллекция YADVIGA NETYKSHA, посвященная любимому городу и получившая символическое название "Kyiv.Я тебе люблю".

 

Любовь в большом городе стала основой не только самого шоу, но и всех изделий из новой коллекции. Так, наряды получились достаточно урбанистическими, но по-своему романтичными: свободные мужские костюмы, пиджаки на одно плечо, жакеты с "любовными" принтами, нежные блузы с прозрачными элементами и камуфляжные комплекты в стиле милитари. 

Особого внимания заслуживают головные уборы и аксессуары — это широкополые шляпы, нетривиальные морячки, невесомые платки, кожаные портупеи и массивные колье. 

Напомним, что посмотреть полную запись первого дня Ukrainian Fashion Week No Season 2021 вы можете на MEGOGO.

Также вам будет интересно: мистика, гламур и эстетика 70-х годов — как прошел второй день UFW No Season 2021.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости