"Новый мир. Новый сезон. Новый формат": подводим итоги Ukrainian Fashion Week No Season 2021

"Новый мир. Новый сезон. Новый формат": подводим итоги Ukrainian Fashion Week No Season 2021

Пришло время подвести итоги самого главного события украинской индустрии моды — Ukrainian Fashion Week No season 2021.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Ukrainian Fashion Week No season 2021 впервые за 23 года своего существования состоялся в phygital-формате. В новом сезоне организаторы достигли главной цели — изобрести и использовать формат, в котором они были бы максимально полезны украинским дизайнерам в это особенное время.

Превратив "Мистецький Арсенал" в съемочную площадку и пригласив лучшие команды для работы над созданием и освещением показов, команда UFW обеспечила дизайнеров качественным контентом и широким медиапокрытием.

К просмотру Ukrainian Fashion Week, трансляцию которого обеспечивал MEGOGO, присоединилось более 370 000 зрителей из 22 стран мира, среди которых США, Грузия, Великобритания, Италия, Австрия, Польша, Азербайджан, Китай, Дания, Канада и другие. 

"Новый мир. Новый сезон. Новый формат": подводим итоги Ukrainian Fashion Week No Season 2021 - фото №1

В рамках BE SUSTAINABLE! Fashion Summit впервые был представлен показ с элементами дополненной реальности: украинский устойчивый бренд СHERESHNIVSKA представил новую коллекцию Sketches of Tactility, а цифровые декорации для fashion-шоу и проекта BE SUSTAINABLE! создали диджитал-студия FFFACE.me и сет-дизайнер Love Curly.

"Новый мир. Новый сезон. Новый формат": подводим итоги Ukrainian Fashion Week No Season 2021 - фото №2

Бренд 2WB представил коллекцию NATURA:lism полностью цифровым способом, создав 3D-показ. Использование 3D-графики в течение всего процесса создания коллекции является реакцией на виртуализацию нашей повседневной жизни.

Впервые в Украине выпускники Ukrainian Fashion Education Group создали "живые вещи", выращенные в лаборатории в сотрудничестве с S.Lab с помощью грибного мицелия. К тому же все модели изготовлены из природных материалов, которые полностью биоразлагаемы и абсолютно безопасны для Земли.

"Новый мир. Новый сезон. Новый формат": подводим итоги Ukrainian Fashion Week No Season 2021 - фото №3

Традиционно, отдельный день Ukrainian Fashion Week No Season 2021 был посвящен платформе New Generation of Fashion. В этом сезоне уже три учебных заведения получили от Ukrainian Fashion Week приглашение показать выпускные шоу на главном подиуме страны: Lviv Fashion School, Open Fashion Studio (Киев) и Ukrainian Fashion Education Group (Харьков).

"Новый мир. Новый сезон. Новый формат": подводим итоги Ukrainian Fashion Week No Season 2021 - фото №4

Вот, как прошло самое главное событие в украинской индустрии моды!

Читать такжеЕлегантність та безпека: бренд Anna Grove представив другу колекцію на UFW No Season 2021

К слову, Пэрис Хилтон появилась в наряде украинского бренда Gasanova.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости