Лаконичная элегантность: дизайнер Серж Смолин создал форму для бизнес-авиации (ФОТО)

Лаконичная элегантность: дизайнер Серж Смолин создал форму для бизнес-авиации (ФОТО)

Дизайнер бренда мужской одежды IDoL.Серж Смолин — представил эксклюзивную коллекцию формы для экипажа бизнес-авиации на международной конференции Ukraine Aviation Forum (UAF).

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Современные текстильные материалы, которые не мнутся, лаконичные формы, стильные детали и аксессуары легли в основу новой коллекции Сержа Смолина. В съемке кампейна принял участие сам дизайнер, примерив форму пилота, а лицом рекламы выступила украинская телеведущая Юлия Антоненко.

Однажды 6 лет назад я уже создавал форму для одной украинской авиакомпании. Тогда мне открыли все тонкости работы экипажа, и служба безопасности даже позволила мне находиться во время полета в кабине вместе с пилотами, правда, недолго. Поэтому в съемке этого кампейна я смело выступил в роли пилота.

— поделился Серж.

Дизайнер Серж Смолин создал форму для бизнес-авиации (ФОТО) - фото №1

По словам создателя эксклюзивной линейки, форма для бизнес-авиации отличается от гражданской своей роскошью и стилем, к ней больше требований, в том числе в визуальном плане.

Коллекция формы для бизнес-авиации от Сержа Смолина включает в себя женский и мужской комплекты одежды и аксессуаров. Элегантный крой и двухцветное решение придают образам лаконичности и соответствуют особому авиадресс-коду. В качестве символичного акцента Серж Смолин использовал темно-синие вставки на пиджаках в виде взлетающих самолетов.

Дизайнер Серж Смолин создал форму для бизнес-авиации (ФОТО) - фото №2

Также в линейке прослеживается благородство и кутюр за счет использования на талии ярких золотых пуговиц с эмалью, а также пропорций юбки стюардессы: дизайнер сделал ее длину строго до середины колена, при этом отказался от традиционного разреза сзади, использовав двухцветную складку.

Вся одежда выполнена исключительно из натуральных тканей, которые не мнутся ни в чемодане, ни во время длительного полета. Практичность формы подтверждает и ее всесезонность, ведь экипаж за несколько часов может перенестись из жаркого лета  в холодную зиму.

Дизайнер Серж Смолин создал форму для бизнес-авиации (ФОТО) - фото №3

Важным акцентом является головной убор. В своей коллекции Смолин использовал пилотку в тон костюма, созданную художницей аксессуаров Мартой Холод, чьи шляпки носят гостьи на королевских скачках в Англии и ОАЭ.

Читать также"Женщина выходит на первый план": эксклюзивное интервью Сержа Смолина о секретах fashion-бизнеса и его коллекции Money

К слову, Институт Pantone назвал главные цвета сезона осень-зима 2021.

Фото: София Зай

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости