Племянница принцессы Дианы стала амбассадором Dolce&Gabbana

Племянница принцессы Дианы стала амбассадором Dolce&Gabbana

Леди Китти Спенсер снова оказалась в центре внимания. Племянница принцессы Дианы первой из королевской семьи  стала амбассадором итальянского модного клана Dolce&Gabbana. Подробности уже в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

29-летняя Китти Спенсер, которая сейчас также готовится к свадьбе, оказалась в ленте новостей в связи с событием: она официально названа амбассадором Дома Dolce&Gabbana.

И это совсем неудивительно, ведь знаменитая блондинка уже несколько лет является активной клиенткой, а также близкой подругой Дома. Она также не раз принимала участие в показах Dolce&Gabbana, а в 2018 году даже открывала шоу высокой моды на озере Комо. Поэтому теперь родственница принцев Уильяма и Гарри принимает поздравления в новом статусе. 

 

Не секрет, что леди Китти Спенсер без ума от Италии: она училась во Флоренции, а также в восторге от искусства и культуры этой страны. Вот что говорит девушка о чести, которая ей выпала: 

китти спенсер фото
 
 

Для меня большая честь стать амбассадором Dolce&Gabbana. Доменико и Стефано превозносят самое важное в этой жизни: семью, радость, красоту, цвет, любовь. Работая с ними, всегда получаешь новый опыт, возможность лучше узнать итальянскую культуру, искусство, ремесло, стиль жизни. Надевая созданную ими одежду, я чувствую их страсть как дизайнеров и в то же время ощущаю себя лучшей версией себя.

И первые фото Спенсер в роли амбассадора уже облетели все мировые таблоиды.

 

Мы с нетерпением ждем новых вестей от такой интересной коллаборации.

Также сегодня обсуждают новости о том, что в Британии арестовали преступника, который пытался убить принца Джорджа.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости