Стильные демисезонные куртки от производителя

Стильные демисезонные куртки от производителя

Компания "Пишна Краса" подготовила новую коллекцию женских демисезонных курток больших размеров. В фасонах учтены последние модные тенденции и классические образы. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

От ветровки до стеганки

В ассортименте куртки разного назначения:

  • Ветровки. Незаменимы в гардеробе женщин любого возраста и комплекции. Они составят дружный комплект со спортивными и классическими брюками, джинсами и леггинсами, будут сочетаться с юбками в складку или спортивного стиля;
  • Стеганки. Уютный и любимый дамами всех поколений наряд. Подарит комфорт и тепло в непогоду. В таких куртках можно уверенно чувствовать себя промозглым осенним днем и ощущать защиту от прохладного ветра ранней весной. Можно заказать прямого кроя или А-силуэта. Такие фасоны стройнят и зрительно вытягивают фигуру;
  • Однобортные куртки-жакеты с неброскими накладными карманами и узкими отворотами впишутся в любой лук. Они составят пару брюкам, юбке и платью, как классического направления, так и в других стилях. Помогут создать образ деловой женщины и оттенить романтический наряд;
  • С капюшоном. Есть варианты со стационарным объемным капюшоном и небольшим съемным. Первый фасон выгоден для обладательниц фигуры по типу "груша" поскольку увеличивает визуально линию плеч. В результате силуэт приобретает пропорциональность;
  • Стилизованная косуха непременно найдет место в гардеробе уверенных в себе дам. Куртки такого кроя допустимы в сочетании со струящимися юбками из шелковых тканей, юбкой-карандаш, прямыми брюками, джинсами;
  • Трансформеры. Удобные модели два в одном. Это и полноценная куртка, и не выходящий из моды стильный жилет.

Есть куртки больших размеров укороченные, до середины бедра и не доходящие до колен. Оригинально смотрятся модели со смещенной застежкой. Прием позволяет сделать фигуру более стройной. 

Изделия с контрастной подкладкой в капюшоне меняет акценты восприятия образа в целом, привлекая все внимание к лицу красавицы.

демисезонные куртки

Добротные ткани

Качественные ткани хорошо держат форму, износостойкие и просты в уходе. Есть вещи, выполненные из полиэстера и нейлона. Они непродуваемые и не пропускают влагу. При этом не создают парниковый эффект. Обладательницы соблазнительных форм будут чувствовать себя легко и комфортно.

Расцветки от темно-зеленого, черного, глубокого синего до насыщенного красного, нежно-розового, абрикосового, белого, светло-серого. Очаровательно выглядят изделия с модным принтом "французский горох", цветочным узором в лавандовых оттенках. Нотки романтики придаст луку узор из серебристых роз. Динамичный футуристический образ можно создать в куртке цвета металлик с броскими черными акцентами. Не забыта и клетка, которая вот уже несколько сезонов не покидает модные подиумы. 

Пудровый бомбер из эко-меха — элегантная модель, которая будет органично выглядеть на юных красавицах и дамах зрелого возраста.

Свежесть образу гарантирует укороченная курточка из эко-кожи приглушенного желтого цвета.

Хорошо корректируют нестандартную фигуру изделия, в которых используются разные материалы: пальтовая ткань и нейлон; эко-мех и искусственная кожа. Контрастные по фактуре детали акцентируют внимание и делают фигуру более собранной. 

демисезонные куртки

В чем наши преимущества?

Ознакомиться с новой коллекцией можно не только в интернет-магазине, но и посетив наши оффлайн-магазины.

Разрабатывая фасоны, учитываем все нюансы фигуры plus size, используем уникальные лекала, которые позволяют вещи удачно подчеркнуть достоинства пышных форм и скрыть нежелательные складочки. Модели четко соответствуют размерам.

Надежная красивая фурнитура органично сочетается с основным материалом, не выбивается из стиля изделия.

Веб-сайт: https://pyshnakrasa.com.ua/ru

Реклама

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости