Марго Робби, Сальма Хайек, Лили Коллинз и другие звезды на красной дорожке "Золотого глобуса-2021" (ФОТО)

Марго Робби, Сальма Хайек, Лили Коллинз и другие звезды на красной дорожке "Золотого глобуса-2021" (ФОТО)

1 февраля прошла 78-я церемония вручения премии "Золотой глобус". Мы уже поделились с вами полным списком победителей премии, а теперь спешим показать самые лучшие наряды звезд на красной дорожке. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В этом году церемония "Золотой глобус-2021" проходила в нетрадиционном смешанном формате из-за пандемии коронавируса: некоторые звезды демонстрировали свои наряды на красной дорожке, а другие удивляли яркими образами виртуально, находясь у себя дома.

Предлагаем рассмотреть самые лучшие и эффектные образы звезд с красной дорожки "Золотого глобуса-2021"!

Марго Робби

Марго Робби, Сальма Хайек, Лили Коллинз и другие звезды на красной дорожке "Золотого глобуса-2021" (ФОТО) - фото №1

Популярная актриса Марго Робби поразила поклонников романтичным образом на красной дорожке "Золотого глобуса". Она выбрала пестрое платье от Chanel с милым цветочным принтом и маленькую сумочку от того же модного Дома. Свой look звезда дополнила нюдовым макияжем и голливудской укладкой.

Эль Фаннинг 

Марго Робби, Сальма Хайек, Лили Коллинз и другие звезды на красной дорожке "Золотого глобуса-2021" (ФОТО) - фото №2

Эль Фаннинг не пришла на красную дорожку церемонии, однако произвела настоящий фурор своим праздничным образом в Сети. Актриса выбрала женственное нежно-голубое платье со шлейфом и жемчужными украшениями от Gucci и собрала волосы в высокий пучок. Поклонники уже успели сравнить молодую актрису с легендарной Грейс Келли.

Аманда Сейфрид 

 

Аманда Сейфрид тоже приняла решение участвовать в церемонии отдаленно и продемонстрировала свой яркий наряд дома. Звезда появилась в розовом платье со спущенной линией плеч, открытой спиной и пышным чувственным декором из пышных цветов. 

Синтия Эриво 

Марго Робби, Сальма Хайек, Лили Коллинз и другие звезды на красной дорожке "Золотого глобуса-2021" (ФОТО) - фото №3

Один из самых эффектных образов показала Синтия Эриво. Она появилась на красной дорожке "Золотого глобуса" в ярком неоновом платье и дополнила его длинными белоснежными перчатками. Вот, как должен выглядеть королевский шик в 2021 году!

Кейт Хадсон

Марго Робби, Сальма Хайек, Лили Коллинз и другие звезды на красной дорожке "Золотого глобуса-2021" (ФОТО) - фото №4

Кейт Хадсон тоже наслаждалась церемонией дома, позируя перед камерой в черном платье Louis Vuitton с эффектным декольте, декорированным камнями и стразами.

Сальма Хайек

Марго Робби, Сальма Хайек, Лили Коллинз и другие звезды на красной дорожке "Золотого глобуса-2021" (ФОТО) - фото №5

Сальма Хайек приняла решение блистать на красной дорожке "Золотого глобуса" и показала колоритный образ. Звезда выбрала красное длинное платье, насыщенный макияж и яркую прическу — все в лучших традициях Голливуда.

Лили Коллинз 

Марго Робби, Сальма Хайек, Лили Коллинз и другие звезды на красной дорожке "Золотого глобуса-2021" (ФОТО) - фото №6

Звезда сериала "Эмили в Париже" Лили Коллинз провела "Золотой глобус" дома и поделилась с поклонниками своим невероятно роскошным образом. Актриса появилась в эффектном платье на одно плечо от модного Дома Saint Laurent, а также дополнила его массивными серьгами, крупными кольцами и браслетом в виде змеи.

Аня Тейлор-Джой

 

Актриса сериала "Ход Королевы" на церемонии "Золотого глобуса" тоже появилась виртуально, выбрав изумрудное кутюрное платье от Dior, декорированное пайетками. Особого внимания достойны драгоценности, которые блистали на актрисе: комплект украшений от Tiffany & Co обошелся ей в 1 миллион долларов. 

Рене Зеллвегер

Марго Робби, Сальма Хайек, Лили Коллинз и другие звезды на красной дорожке "Золотого глобуса-2021" (ФОТО) - фото №7

Голливудская дива Рене Зеллвегер выбрала элегантное бархатное платье в пол в черном цвете и с небольшим эффектным вырезом на ноге. 

Кэтрин Зета Джонс

Марго Робби, Сальма Хайек, Лили Коллинз и другие звезды на красной дорожке "Золотого глобуса-2021" (ФОТО) - фото №8

Кэтрин Зета Джонс тоже предпочла total black образ, появившись на красной дорожке "Золотого глобуса" в классическом платье с драпировкой.

Джаред Лето

Марго Робби, Сальма Хайек, Лили Коллинз и другие звезды на красной дорожке "Золотого глобуса-2021" (ФОТО) - фото №9

Нельзя проигнорировать самый эффектный мужской образ на "Золотом глобусе-2021". Джаред Лето произвел фурор, когда вышел на связь с ведущими церемонии в светло-коричневом элегантном костюме Gucci с огромной орхидеей на лацкане.

Николь Кидман

Марго Робби, Сальма Хайек, Лили Коллинз и другие звезды на красной дорожке "Золотого глобуса-2021" (ФОТО) - фото №10
 
Марго Робби, Сальма Хайек, Лили Коллинз и другие звезды на красной дорожке "Золотого глобуса-2021" (ФОТО) - фото №11

Голливудская актриса Николь Кидман отпраздновала свою новую статуэтку в кругу семьи. Звезда появилась в черном платье Louis Vuitton с открытой спиной, ее муж Кит Урбан — в черном смокинге, а их дочери красовались в милых белоснежных платьях. 

Признавайтесь, чей образ вам понравился больше всего?

Также вам будет интересно: Дита фон Тиз, Хейли Бибер и Мэй Маск снялись в fashion-фильме Moschino.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости