Украинский бренд GASANOVA запускает линейку спорт-шик одежды "RESOLUTION" (ФОТО)

Украинский бренд GASANOVA запускает линейку спорт-шик одежды "RESOLUTION" (ФОТО)

Стремление к свободе и отсутствию ограничений — лейтмотив тысячелетий, который сегодня особенно сильно ощущает каждый человек. Соответствуя запросам современного мира, бренд GASANOVA запускает линейку спорт-шик одежды для мужчин и женщин. Новая коллекция "RESOLUTION" — это возможность быть ближе к тем, кто готов бороться за свое право чувствовать себя комфортно независимо от обстоятельств.  

Оценка
- 4.67 из 5 возможных на основе 3 голосов

Коллекция "RESOLUTION" состоит из полного комплекта спортивной одежды: короткие и удлиненные куртки, штаны и шорты-боксерки, платья и тренчи. Все изделия изготовлены из легкой, тонкой и дышащей ткани — плащевки.

Цветовая гамма коллекции отождествляет переменчивость человеческого настроения: строгий черный перетекает в нейтрально бежевый, а мечтательно синий становится на противовес энергетической вспышке — яркой фуксии. 

GASANOVA запускает линейку спорт-шик одежды "RESOLUTION" (ФОТО) - фото №1
 
GASANOVA запускает линейку спорт-шик одежды "RESOLUTION" (ФОТО) - фото №2

Мужское и женское начало в "RESOLUTION" зеркально воссоединяет практичность и вечерний лоск. Дизайнер Эльвира Гасанова в коллекции сохраняет свой почерк в виде аккуратной, но роскошной, кристальной россыпи на декоративных элементах. Это дает возможность, на первый взгляд, повседневной одежде завоевать лидерство в вариациях стильных образов и стать уникальным элементом гардероба.

GASANOVA запускает линейку спорт-шик одежды "RESOLUTION" (ФОТО) - фото №3
 
GASANOVA запускает линейку спорт-шик одежды "RESOLUTION" (ФОТО) - фото №4

А вам пришлась по вкусу новая коллекция "RESOLUTION"?

Не пропустите: шелковые платья и бахрома в новой коллекции GASANOVA.

Фото: пресс-служба

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости