Платья в горох и бабушкины платки в новой коллекции Andre Tan (ФОТО)

Платья в горох и бабушкины платки в новой коллекции Andre Tan (ФОТО)

Украинский модный бренд Andre Tan представляет лукбук своей новой коллекции сезона весна-лето 2021. Скорее смотрите — в нашем материале!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В этом сезоне дизайнер Андре Тан обращается к пасторальным мотивам, которые напоминают о беззаботном лете у бабушки. При этом легкие льняные платья и комбинезоны, расслаблены шелковые пижамы, брюки-палаццо с высокой посадкой, тонкое кружево, деликатные оборки и романтичные воланы выглядят актуально благодаря современному крою и необычным деталям.

Главный тренд сегодня — локальность. Мир устал от глобализации и безликой мультикультурности. Поэтому творческие люди (и я сейчас говорю не только о дизайнерах одежды, но и о архитекторах, музыкантах, режиссерах и даже рестораторах) обращаются к своим корням, истории своей страны или даже отдельного региона, города или села. Именно поэтому в своей новой коллекции "Обновленная ты!" я решил смешать украинское этно и современные тренды. Обратите внимание, как круто играет в образах "бабушкин платок". Это мой любимый аксессуар сезона.

— говорит Андре Тан.

Платья в горох и бабушкины платки в новой коллекции Andre Tan (ФОТО) - фото №1
 
Платья в горох и бабушкины платки в новой коллекции Andre Tan (ФОТО) - фото №2

Аксессуары действительно заслуживают отдельного внимания. Кроме льняного платка с кружевом в коллекции есть белый ободок с бантом, вместительные льняные сумки-шоперы, с которыми удобно ходить на пляж или за продуктами, актуальны этим летом клатчи из соломки и ироничная ulublena sumka.

Название коллекции "Обновленная ты!" приглашает начать сезон с перевоплощения. Мы устали от турбулентности прошлого года и я хочу подарить всем женщинами страны красоту и надежду на лучшее. Ведь женщина, которая чувствует себя привлекательной, способная изменить мир!

— добавляет Тан.

Платья в горох и бабушкины платки в новой коллекции Andre Tan (ФОТО) - фото №3
 
Платья в горох и бабушкины платки в новой коллекции Andre Tan (ФОТО) - фото №4

Главный цвет — белый, как символ обновления. Большинство вещей выполнено из натуральных материалов: льна и хлопка.

Коллекция уже представлена ​​в 39 магазинах Andre Tan по всей стране и на сайте andretan.ua.

Не пропустите: украинский бренд GASANOVA запускает линейку спорт-шик одежды "RESOLUTION".

Фото: пресс-служба

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости