Элегантный жакет и романтичная юбка: новый образ Елены Зеленской во время визита в Катар (ФОТО)

Элегантный жакет и романтичная юбка: новый образ Елены Зеленской во время визита в Катар (ФОТО)

В минувшее воскресенье, 4 апреля, первая леди Украины прибыла в Катар и в очередной раз доказала, что обладает безупречным вкусом. Елена Зеленская продемонстрировала роскошный образ, выбрав изделия от украинских дизайнеров. Смотрим!

Оценка
- 4.75 из 5 возможных на основе 4 голосов

Елена и Владимир Зеленский прибыли с деловым визитом в Катар. Президент Украины и его жена должны провести там несколько встреч, во время которых обсудят сотрудничество Украины и Государства Катар.

Несмотря на всю политическую важность этого визита, немалое внимание было приковано к наряду первой леди Украины. Для заграничной поездки Елена традиционно выбрала изделия от украинских брендов, таким образом поддерживая и популяризируя их.

В Катар Зеленская прилетела в нежной струящейся юбке от украинского бренда SIX и лаконичном жакете от демократичной марки P.A.R.O.S.H.. Фигуру первой леди подчеркнул тонкий ремешок на талии, а "изюминки" образу добавил акцентный платок на шее.

 
Элегантный жакет и романтичная юбка: стильный образ Елены Зеленской во время визита в Катар (ФОТО) - фото №1

Элегантный наряд жена Владимира Зеленского дополнила романтичными лодочками нежно-розового цвета, а также сделала модную укладку с легкими локонами. 

Отметим, что Елена Зеленская не первый раз появляется в изделиях украинского бренда SIX. Ранее она уже выбирала наряды этой марки во время встречи с Папой Римским в Ватикане и визита в Великобританию, где они с мужем встретились с герцогами Кембриджскими.

Элегантный жакет и романтичная юбка: стильный образ Елены Зеленской во время визита в Катар (ФОТО) - фото №2
 
Элегантный жакет и романтичная юбка: стильный образ Елены Зеленской во время визита в Катар (ФОТО) - фото №3

А вам понравился новый выход Елены Зеленской?

Также вам будет интересно: Николь Кидман, Кейт Бланшетт, Джаред Лето и другие звезды на премии SAG Awards 2021.

Фото: Офис президента Украины

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости