Деми Мур украсила обложку глянцевого журнала Vogue (ФОТО)

Деми Мур украсила обложку глянцевого журнала Vogue (ФОТО)

Известная киноактриса Деми Мур стала главной героиней итальянского издания Vogue и украсила обложку влиятельного издания. Смотрим!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Напомним, что несколько месяцев назад в Сети обсуждали возможную пластику Деми Мур. Дело в том, что актриса появилась на показе модного Дома Fendi, шокировав зрителей непривычным внешним видом. Слухи утихли, однако тесная дружба дизайнера Кима Джонса и кинодивы осталась.

Недавно стало известно, что Ким Джонс получил должность приглашенного редактора глянцевого издания Vogue. Для своего первого номера дизайнер позвал сняться 58-летнюю актрису Деми Мур, которая и украсила обложку глянца.

Деми Мур украсила обложку глянцевого журнала Vogue (ФОТО) - фото №1

На обложке Деми Мур появилась в стильном черном костюме от бренда Fendi. Звезде сделали строгую прическу и дополнили ее элегантный образ дерзкими украшениями. На снимке актриса мечтательно смотрит на книгу и демонстрирует свой аристократичный профиль.

Кстати, в таком же костюме Деми Мур дефилировала во время модного шоу, когда поклонники обвинили ее в злоупотреблении услугами пластических хирургов.

Деми Мур украсила обложку глянцевого журнала Vogue (ФОТО) - фото №2

К слову, в Сети раскритиковали новый образ Джилл Байден из-за колготок с узором.

Фото: Vogue

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости