Лучшие образы звезд на красной дорожке BAFTA — 2021 (ФОТО)

Лучшие образы звезд на красной дорожке BAFTA — 2021 (ФОТО)

Гостями ежегодной премии BAFTA — 2021 стали Ванесса Кирби, Фиби Дайневор, Рене Зеллвегер, Приянка Чопра Джонас, Анна Кендрик и другие. Лучшие образы и самые красивые наряды звезд на красной дорожке — уже в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В Великобритании состоялась 74-я церемония награждения премии Британской киноакадемии (BAFTA). Мероприятие проходило в смешанном формате: часть гостей появилась на красной дорожке в Королевском Альберт-холле, а остальные приобщились к премии виртуально.

Мы уже делились списком победителей британской кинопремии, а теперь пришло время любоваться самыми стильными и яркими нарядами. 

Голливудская кинодива Рене Зеллвегер восхитила поклонников выходом в женственном наряде от модного Дома Armani. Актриса появилась на красной дорожке в серебристом платье по фигуре, которое она разбавила небрежной укладкой с легкими локонами.

Лучшие образы звезд на красной дорожке BAFTA — 2021 (ФОТО) - фото №1

Звезда сериала "Бриджертоны" Фиби Дайневор позировала на красной дорожке BAFTA — 2021 в королевском образе от кутюр. Молодая актриса выбрала длинное черное платье на одно плечо от культового бренда Louis Vuitton. 

Лучшие образы звезд на красной дорожке BAFTA — 2021 (ФОТО) - фото №2

Немало удивила гостей Приянка Чопра Джонас! Она появилась на церемонии в необычном наряде от марки Pertegaz: свободных белых брюках и соблазнительном жакете с дивным вырезом в зоне декольте. Подчеркнули креативный наряд звезды — роскошные украшения Bvlgari.

Лучшие образы звезд на красной дорожке BAFTA — 2021 (ФОТО) - фото №3

Синтия Эриво блистала в приталенном мини-платье Louis Vuitton, которое состояло из тысячи золотых и серебряных камней.

Лучшие образы звезд на красной дорожке BAFTA — 2021 (ФОТО) - фото №4

Звезда сериала "Корона" Ванесса Кирби виртуально присоединилась к церемонии BAFTA — 2021. Актриса выбрала удивительное блестящее платье Versace, которое удачно подчеркнуло ее стройную фигуру. 

 

Анна Кендрик примерила шикарное платье ручной работы от Zuhair Murad с чувственным декольте и высоким вырезом на юбке.

 

Болгарская актриса Мария Бакалова показала чуть ли не самый эффектный образ на премии BAFTA — 2021. Звезда позировала в сенсационном платье от  модного Дома Armani, которое украсили мерцающие стразы в виде разноцветных конфетти.

Лучшие образы звезд на красной дорожке BAFTA — 2021 (ФОТО) - фото №5

А чей образ на красной дорожке BAFTA — 2021 вам понравился больше всего?

Не пропустите: как пройдет бал Института костюма Met Gala в этом году.

Фото: соцсети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости