Монохром, контрасты и брутальная нежность: обзор новой коллекции Chanel Cruise 2021 (ФОТО)

Монохром, контрасты и брутальная нежность: обзор новой коллекции Chanel Cruise 2021 (ФОТО)

В Ле-Бо-де-Прованс состоялся показ новой круизной коллекции легендарного модного Дома Chanel. Смотрите обзор линейки — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Показ круизной коллекции Chanel Cruise 2021 прошел на заброшенной каменоломне Карьер-де-Люмьер, где в 1960-м году Жан Кокто, близкий друг Коко Шанель, снимал фильм "Завещание Орфея". Кстати, именно благодаря ему в ДНК-бренда появилась отличительная черта — цветок гибискуса, который встречается в принтах и украшениях.

Новая коллекция, на первый взгляд, почти ничем не отличается от предыдущих, но это не так. В линейке Chanel Cruise 2021 нет места приторной нежности и нарочитой женственности, ведь здесь преобладает бунтарский дух, строгая сексуальность и неподдельная элитарность. 

Коллекция выполнена в черно-белой цветовой гамме и построена на контрастах: длинные строгие юбки в компании с колготками в сетку, нежные невесомые платья с острыми разрезами по всему телу, строгие пальто с откровенными вырезами в области декольте, мини-юбки в паре с твидовыми пиджаками. 

Невозможно проигнорировать линейку аксессуаров: жемчужные колье, цепочки из камней на пояс, микросумки-подвязки и клатчи с бахромой.

Смотрите показ новой коллекции Chanel Cruise 2021

Читать такжеПлатья, любовь и Нью-Йорк: свадебная коллекция-трансформер WONÁ & the COAT by Katya Silchenko (ФОТО)

К слову, певица Билли Айлиш украсила обложку британского Vogue.

Фото: Chanel

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости