"Я уверенно двигалась к своей цели": дизайнер Анна Фаркаш о своем бренде "Moë by Ana", учебе за границей и моде (ФОТО)

"Я уверенно двигалась к своей цели": дизайнер Анна Фаркаш о своем бренде "Moë by Ana", учебе за границей и моде (ФОТО)

Мир моды так заманчив и красив... Всегда интересно пообщаться с теми людьми, которые не просто увлекаются модой, но и создают ее своими талантливыми руками. Мы побеседовали с Анной Фаркаш, создательницей бренда "Moë by Ana", и расспросили ее о тонкостях работы в fashion-cреде. 

Оценка
- 4.8 из 5 возможных на основе 5 голосов

Несмотря на то, что бренду "Moë by Ana" меньше года, он уже уверенно покоряет столичные подиумы. Сегодня мы хотим поближе познакомить вас с Анной Фаркаш, о которой совсем недавно заговорили украинские СМИ как о дизайнере и создательнице новой модной марки.

Мы постарались приоткрыть дверь не только в мир дизайна, но и в личную жизнь девушки. Читайте!

  • Расскажите немного о себе. Где началась ваша история?

Моя история начинается с небольшого города Ужгород. Несмотря на то, что я долгое время жила и училась за границей, все равно люблю возвращаться в свой родной город. За 23 года видела немало стран, но мое сердце принадлежит Украине. Именно поэтому, свой путь дизайнера я начала здесь.

"Я уверенно шла к своей цели": дизайнер Анна Фаркаш о своем бренде "Moë by Ana", учеба за границей и моде (ФОТО) - фото №1
  • Как вы решили стать дизайнером?

Еще с детства точно знала, что хочу стать дизайнером. Несмотря на ряд препятствий, которые встречались на моем пути, я уверенно шла к своей цели, и результат не заставил себя долго ждать.

  • Расскажите о своих увлечениях помимо дизайна.

К сожалению, на данный момент у меня не так много свободного времени. Но когда оно появляется, я провожу его с друзьями, занимаюсь спортом, путешествую. В последнее время очень увлеклась кулинарией. Уже посетила несколько мастер-классов.

  • Вы очень разносторонняя личность, это же касается и вашего образования?

О да! Образование — это отдельная строка и часть моей жизни, так как я училась в нескольких странах: Венгрии, Италии и Испании. Каждая из них внесла свой вклад в мое развитие не только как дизайнера, но и как личности. Проявить себя на все 100% помог университет Marangoni, во Флоренции. Здесь я окончательно убедилась, что нахожусь на правильном пути.

"Я уверенно шла к своей цели": дизайнер Анна Фаркаш о своем бренде "Moë by Ana", учеба за границей и моде (ФОТО) - фото №2
  • Идея создать собственный бренд родилась в Италии?

Идея о создании бренда появилась еще в школьные годы. Но только в Италии я поняла какую нишу в индустрии моды хочу занять.

  • Вы не думали остаться в Милане и начать творить там?

После окончания института я точно знала, что хочу создавать нишевый продукт, в котором каждая девушка будет ловить на себе взгляды со стороны, чувствуя свою уникальность. К сожалению, в Милане такой возможности не было, так как после выпуска предлагались вакансии, которые не смогли бы раскрыть меня как дизайнера.

  • Надеюсь вы заметили, что я сегодня в джинсах "Moë by Ana". Расскажите их историю.

Да, заметила, и мне очень приятно! (улыбается). Идея о разноцветных джинсах появилась в моей голове еще три года назад, когда я увидела граффити символа "Инь и ян" на одной из стен моего университета. В тот же день нарисовала эскиз двухцветных джинсов. Сегодня эти джинсы являются бестселлером бренда "Moë by Ana". Мне приятно, что многие бренды вдохновились этим дизайном, а еще приятнее то, что я была первой.

"Я уверенно шла к своей цели": дизайнер Анна Фаркаш о своем бренде "Moë by Ana", учеба за границей и моде (ФОТО) - фото №3
  • У вас очень насыщенная событиями и работой жизнь, находится ли во всем этом время на личное?

Мне сложно ответить на ваш вопрос, так как мое сердце пока свободно. Но, я уверена, что когда появится любимый человек, — время обязательно найдется.

  • Я думаю читателям будет интересно, какими качествами должен обладать ваш будущий избранник?

В моей жизни есть пример идеального мужчины — это мой отец. Я понимаю, что встретить подобного  мужчину, мне будет крайне сложно. Но я верю в любовь с первого взгляда, а любовь — склонна идеализировать людей.

  • Можешь ли ты назвать себя счастливым человеком?

Да, я счастливая девочка, которая занимается своим любимым делом. Уже в школьные годы я отчетливо знала, чем хочу заниматься. Творить — это как любовь с первого взгляда: увидев ткань, сразу же понимаю что это — МОЕ. Лишь поэтому выбрала лучший университет в этой сфере — Marangoni Fashion Institute в столице моды — Милане. Благодаря моим учителям, я нашла свой уникальный почерк, который выделяет меня среди других.

Читать такжеО моде, конкуренции, фамилии и... волосах: большое интервью с дизайнером Жаном Грицфельдтом (ЭКСКЛЮЗИВ)

Надеемся вам понравилось наше интервью с талантливой Анной Фаркаш!

К слову, украинский дизайнер Дарья Донец в шутку примерила свои наряды на мировых знаменитостях.

Фото: пресс-служба

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости