Восемь баскетболисток WNBA стали амбассадорами Nike Jordan

Восемь баскетболисток WNBA стали амбассадорами Nike Jordan

На днях вся индустрия моды обсуждала тот факт, что "эпоха ангелов" ушла в прошлое, ведь теперь моделями Victoria's Secret будут известные активистки. Nike Jordan решил последовать их примеру и представил новых лиц марки, которыми стали спортсменки. Подробнее — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Думаем, что не только у нас начинает закрадываться такое чувство, будто в скором будущем профессия модели изживет себя. Уже сейчас влиятельные бренды и знаменитые компании отказываются от услуг профессиональных манекенщиц, и отдают предпочтение лидерам мнений — звездам, культурным и общественным деятелям.

Так, руководство Nike представило новых лиц марки, которыми стали восемь спортсменок из баскетбольной лиги США: Джордин Кэнада, Тиа Купер, Кристал Дэнджерфилд, Челси Данги, Арелла Гирантес, Дирика Хэмби, Киа Нерс, Эриал Пауэрс и Сату Сабалли. 

Восемь баскетболисток WNBA стали амбассадорами Nike Jordan - фото №1

Миру нужны женские голоса, и мы не можем их игнорировать, иначе мы не сможем расти. Бренд Jordan стремится предоставить женщинам платформу, чтобы усилить их голоса, которые влияют на культуру, вдохновляют и продвигают ее,

— заявляет бренд.

Теперь у спортсменок появится ответственная миссия. Они будут транслировать ценности компании и привлекать внимание к проблеме социальной справедливости, участвуя в глобальных инициативах и рекламных кампаниях марки Nike.

 

Читать такжеМатеринство и спорт: Nike впервые выпустили коллекцию спортивной одежды для беременных (ФОТО)

К слову, Nike выиграли суд против "сатанинских кроссовок" с человеческой кровью.

Фото: Nike Jordan

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости