Неделя мужской моды в Милане: Fendi, Prada, Armani и другие бренды (ФОТО)

Неделя мужской моды в Милане: Fendi, Prada, Armani и другие бренды (ФОТО)

В Милане подошла к концу Неделя мужской моды, которая прошла в смешанном формате: некоторые бренды проводили физические шоу, а другие отдавали предпочтение онлайн-формату. Влиятельные дизайнеры представляли коллекции сезона весна-лето 2022. Подробный обзор — уже в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Fendi

Звание самой летней коллекции досталось модному Дому Fendi. Показ новой линейки проходил во Дворце итальянской цивилизации, который вполне отражал романтичный и беззаботный дух одежды. Дизайнер Сильвия Вентурини Фенди предлагает мужчинам носить легкие костюмы изо льна, не брезговать пастельными оттенками, чаще делать ставку на удлиненные шорты и не боятся разбавлять свой гардероб стильными аксессуарами — цепями, длинными поясами или сумками.

Неделя мужской моды в Милане: Fendi, Prada и другие бренды (ФОТО) - фото №1

Prada

Итальянский модный Дом Prada снова провел показ в онлайн-формате. Мужчины-модели демонстрировали безумно смелые принты, ультракороткие шорты в паре с длинными пиджаками, панамки и комбинезоны. В коллекции преобладал юношеский дух, а вывод напросился следующий: мода не имеет гендера.

Неделя мужской моды в Милане: Fendi, Prada и другие бренды (ФОТО) - фото №2

Dolce & Gabbana

Более дерзкие изделия показал бренд Dolce & Gabbana: там, по-прежнему, мелькали классические костюмы, кожа и рубашки нараспашку. Однако не обошлось и без экспериментов. Дизайнеры марки вдохновились блестящими нулевыми и решили использовать стразы всего мира, расшив ими футболки, пиджаки, брюки и даже трусы. 

Неделя мужской моды в Милане: Fendi, Prada и другие бренды (ФОТО) - фото №3

Armani

Любителям классики по душе придется новая коллекция Armani. Дизайнер умело растворил современные тренды в узнаваемом ДНК своего бренда. Вместо привычных костюмов на подиуме появились комплекты состоящие из шорт и рубашек, брюки получили более низкую посадку и асимметричный крой, а главным материалом линейки стал лен. В изделиях читается итальянская легкость, романтичный дух и галантность. Такие вещи будут актуальны везде и всегда. 

Неделя мужской моды в Милане: Fendi, Prada и другие бренды (ФОТО) - фото №4

Etro

Etro — тот бренд, который отвечал за костюмы победителей "Евровидения"-2021 Måneskin. Неудивительно, что в их новой коллекции можно было увидеть и почувствовать эстетику рок-н-рола и унисекса. Шелковые рубашки с гипнотическими принтами, брюки клеш из глянцевых материалов, вязаные кардиганы и жилеты, костюмы в неоновых оттенках и еще много смелых идей для не менее смелых молодых людей.

Неделя мужской моды в Милане: Fendi, Prada и другие бренды (ФОТО) - фото №5

А какая коллекция вам понравилась больше всего?

К слову, восемь баскетболисток WNBA стали амбассадорами Nike Jordan.

Фото: открытые источники Сети

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости