В образе убийцы Гуччи: Леди Гага украсила обложку немецкого глянца

В образе убийцы Гуччи: Леди Гага украсила обложку немецкого глянца

Популярная певица и талантливая актриса Леди Гага появилась на обложке немецкого журнала Madame. Скорее смотрите — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Недавно в Италии подошли к концу съемки фильма "Убийство Гуччи", в котором одну из главных ролей заполучила Леди Гага. Теперь же в мир вышел новый номер немецкого глянца Madame с портретом знаменитости.

На обложке журнала Леди Гага перевоплотилась в Патрицию Реджани, которая заказала убийство своего бывшего мужа. Более того, главную страницу глянца украсил не просто снимок звезды, а иллюстрация ее портрета, созданная художницей Еленой Маски.

 

Если у вас возник вопрос, кто такая Патриция Реджани, мы сейчас все объясним. Эта женщина состояла в браке с наследником модной династии Маурицио Гуччи, однако мужчина бросил ее ради другой женщины. Патриция слишком болезненно пережила разрыв и решила нанять киллера, который убил экс-супруга 27 марта 1995 года. За это она была приговорена к 29 годам тюремного заключения.

В 2019 году известный режиссер Ридли Скотт решил экранизировать жуткую историю любви, и отдал роль убийцы Гуччи голливудской звезде Леди Гаге. В Сети уже есть снимки, на которых можно увидеть актрису в образе Патриции.

В образе убийцы Гуччи: Леди Гага украсила обложку немецкого глянца - фото №1

К слову, известно, кто сыграет Белоснежку в новом фильме Disney.

Фото: открытые источники Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости