Джиджи Хадид стала лицом нового аромата Ralph Lauren (ФОТО+ВИДЕО)

Джиджи Хадид стала лицом нового аромата Ralph Lauren (ФОТО+ВИДЕО)

Одна из самых популярных моделей современности Джиджи Хадид стала лицом нового унисекс-аромата Ralph Lauren и снялась в роскошной рекламе. Смотрим!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Американский бренд Ralph Lauren представил миру новый унисекс-парфюм "Ralph’s Club", который одинаково подходит мужчинам и женщинам. Лицом новинки стала супермодель Джиджи Хадид.

26-летняя звезда, которая не так давно родила дочь, снялась в роскошной рекламной кампании для люксового бренда. Джиджи появилась в кадре в стильных мужских костюмах из коллекции Ralph Lauren Fall 2019, демонстрируя идею унисекса.

Джиджи Хадид стала лицом нового аромата Ralph Lauren (ФОТО+ВИДЕО) - фото №1
 
Джиджи Хадид стала лицом нового аромата Ralph Lauren (ФОТО+ВИДЕО) - фото №2
 
Джиджи Хадид стала лицом нового аромата Ralph Lauren (ФОТО+ВИДЕО) - фото №3
 
Джиджи Хадид стала лицом нового аромата Ralph Lauren (ФОТО+ВИДЕО) - фото №4

Также Хадид снялась в рекламном ролике, который по праву можно назвать настоящим фильмом. Черное-белая эстетика, роскошная жизнь и ночные улицы Нью-Йорка... Вот, что модель говорит о своей новой работе:

Фильм снимался в клубе еще во время пандемии. И хотя большая часть съемок проходила у бара, в последней сцене мы все веселились на танцполе. Этот опыт настолько отличался от прошлого года, что это действительно было похоже на праздник. Реклама очень красочно описывает то, что заставляет меня чувствовать этот аромат. Учитывая, что это унисекс-аромат, я снималась в костюме. Никаких обтягивающих платьев! Это позволило мне почувствовать себя сильной и уверенной в себе. Я не считаю, что девушки должны носить только фруктовые ароматы, чтобы чувствовать себя сексуально.

 

Компанию Джиджи составили модели Лаки Блю Смит и Фай Хадр, а также актер Лук Саббат.

Читать такжеВ образе убийцы Гуччи: Леди Гага украсила обложку немецкого глянца

К слову, Шакира впервые за долгое время снялась для обложки глянца.

Фото: Инстаграм Ralph Lauren

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости