Не пропустите: New Generation of Fashion — уникальный проект для молодых украинский дизайнеров

Не пропустите: New Generation of Fashion — уникальный проект для молодых украинский дизайнеров

Украинский Совет Моды (Ukrainian Fashion Council) представляет уникальный проект для молодых дизайнеров — New Generation of Fashion.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Цель проекта — поиск талантливых молодых дизайнеров одежды Украины и способствование их профессиональному развитию для успешной интеграции в национальную fashion-индустрию.

Проект New Generation of Fashion — первая комплексная программа, которая является актуальной для нескольких категорий молодых дизайнеров, которые имеют разный профессиональный опыт, но стремятся к успеху в выбранной сфере.

Каждый уровень Программы включает в себя серию лекций индивидуальных консультаций и программу менторства, результатом которой будет создание коллекций молодыми дизайнерами и их презентация во время специального дня New Generation of Fashion 4 сентября в рамках Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021.

Не пропустите: New Generation of Fashion — уникальный проект для молодых украинский дизайнеров - фото №1

Программа проекта New Generation of Fashion одновременно работает на трех уровнях:

  • Fashion Accelerator. Уровень 1. Учебная программа из 6 лекций и менторство для создания и показа коллекций финалистов Всеукраинского конкурса молодых дизайнеров одежды "ПОГЛЯД у майбутнє";
  • Fashion Accelerator. Уровень 2. Учебная программа из 5 лекций и менторство для создания коллекций и показа New Names на Ukrainian Fashion Week;
  • Fashion Accelerator. Уровень 3. Учебная программа из 4 лекций и менторство для создания полноценных сезонных коллекций для показа Fresh Fashion. 

Важным аспектом проекта является то, что он позволяет молодым дизайнерам получить уникальный опыт и знания для развития от авторитетных украинских дизайнеров. Менторами New Generation of Fashion станут члены Ukrainian Fashion Council.

Не пропустите: New Generation of Fashion — уникальный проект для молодых украинский дизайнеров - фото №2

Проект New Generation of Fashion реализуется при поддержке Украинского культурного фонда.

Не пропустите: в Украине пройдет четвертый Fashion Film Festival Kyiv.

Фото: пресс-служба

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости